В воскресенье на мероприятии Phantasy Star Kanshasai 2019 Sega анонсировала новое аниме, основанное на серии игр Phantasy Star Online 2. Под названием «Phantasy Star Online 2: Episode Oracle» в аниме будет рассказано о первых трех эпизодах игры и своя оригинальная история. Аниме выйдет в этом году.
Phantasy Star Online 2 была выпущена для Windows в 2012 году и PlayStation Vita в 2013 году. Мобильная игра под названием Phantasy Star Online 2es стала доступна на платформах Android и iOS в 2014 году. Последний на данный момент 5 эпизод вышел на Sega - в июле 2017 года. Эпизод 6 запланирован на 24 апреля.
Зимой 2016 уже была адаптация посвящённая 15-летию франшизы.
MAL
Источник: Dengeki Online
Комментарии
Твой комментарий
@Psychomorphosis, Ты забыл ещо добавить SAO (ведь даже из названия можно сказать что ето копия SAO)@Psychomorphosis@Kolanchik, what?@Negarent@Psychomorphosis, замечательный список, но есть в нём один изъян: это визуальные новеллы послужили основой для экранизации, а не наоборот. Что, разумеется, ни разу не умаляет достоинств этих игр.@Airslasher, о-о, дайте пять, товарищ. Я могу почти то же самое сказать, но про вторую часть. Хотя моя участь была чуть полегче, потому что картридж Phantasy Star II был оборудован батареечкой для сохранений. По-моему, это была первая jRPG, где я познакомился с особенностями жанра вроде тех же рандом энкаунтеров (случайных столкновений).Правда, с английским у меня было весьма плохо, потому несколькими годами позже, когда у меня появился ПК, я прошёл вторую часть на эмуляторе с переводом на русский от группы "Шедевр".
Ну и по делу. Лично мне, как фанату оригинальных игр, крайне жаль, что экранизируют именно игры с приставкой "онлайн".
Но в любом случае, если в этот раз из сюжета исключат нашу обыденность, это будет огромным плюсом. Когда смотрел первый, так сказать, сезон, именно этот сюжетный ход меня и бесил больше всего.
@Psychomorphosis@Nyase, протагонист выглядит как типичный ояш. Я бы такого юношей не назвала. Обыкновенный урод, ничем не примечательный. Из-за таких вот гг, пропадает всякое желание смотреть.@Nyase@さよならクロール, так не смотрите ради Бога. Я конечно понимаю, что после детства все сразу под радужое сияние бустаются до виды видавших, однако здесь вполне обычный, возможно новичок, молодой кадет. Вы бы сперва дождались чего-то большего, чем двухминутный трейлер, прежде чем судить книгу по обложке.Или можете скачать себе лаунчер, установить игру и создать такого персонажа, какого душе угодно. Хоть Джонатана Джостара, хоть Феликса. Хотя, если судите персонажей подобной методикой, о чём в принципе можно говорить.
@さよならクロール@Nyase, > чего-то большегоБольшего, чем отвратительный дизайн ояша, увы, ждать уже нечего.
@Nyase@Arjento@Psychomorphosis, ой, пардон, сонный был с утра, видимо.@Moonzen,@さよならクロール, хорошо, как вашей душеньке угодно.@Romantic,@Nyase@Francesc, будут они тебя ждать@Negarent, ещё Devil May CryДьявол может плакать, Ninja RyuukendenЛегенда о ниндзя Рюкэне, Tekken: Blood VengeanceТеккен: Кровная месть и хоть и не аниме, но Кастлвания от Нетфликса, основанная на событиях третьей части, вполне годные проекты. Ещё есть тьма старых экранизаций файтингов, разной степени паршивости, типа Vampire HunterНочные воины: Охотники на вампиров, Battle Fighters Garou DensetsuФатальная ярость и т.д.@Negarent@Francesc, более корректно "альтернатиная экранизация" пожалуй. Первая о том, как играют в эту игру, а эта уже по самому ЛОРу, так что мало что потеряете.@Francesc@Nyase, хм, если там, то как они играют, то это интереснее, чем очередное мало отличимое друг от друга фентази.@Nyase, Спасибо. В том то и дело что тьма всего, поэтому и спрашивал про норм реализацию. ))@Jeka^, Простите,но данный релиз аниме-сериала и есть оригинал истории в игре,подкорректируйте чуть-чуть(играю в данную онлайн игру)