@Kyasubaru, слишком average. Не хватает чего-то своего, особенного. Даже в нулях с его школопафосом и вторичностью было хоть что-то. Тут ну вообще по нулям(чет дешевым каламбуром запахло, сразу не заметил). Как меха, для 2016го - ок, сойдет. Но, боже, мне кросс андж было в сто раз приятнее смотреть несмотря на кучу минусов - потому что его что-то выделяло из общей массы. А орфансов - ну совсем ничего. Могли бы хоть серию с островом фирменную запилить, во мне бы гандам спирит проснулся, а так ну нет. Летом наверно досмотрю как совсем будет нечего делать
А я вот не люблю онгоинги, потому как предпочитаю залпом большинство вещей смотреть, перерывы бьют сильно по интересу. Или быстро выбросить сериал в топку.
@Rouwer, так он и это объснил.этот ждал чтобы посомтреть залпом но он оказался уныл,что от передоза ни как финал не досмотрит.но ктото настолько фанат гандама что решил смотреть второй в онгоинге,вдруг хоть так смотрибельным будет.
(23:06 anidub)
@ThyEmeraldMoonэндинг шикарнейший
один из лучших за долгое время
@null_nickname@Herhoffer-sama, мне вообще музыка в сабже очень понравилась.@ThyEmeraldMoon@Kyasubaru, ну мне кроме второго эндинга тоже понравиласьправда я сабж уже месяц не могу досмотреть
@null_nickname@Herhoffer-sama, чего так? На мой взгляд крепкий сериал, который весело смотреть.@ThyEmeraldMoon@Kyasubaru, слишком average. Не хватает чего-то своего, особенного. Даже в нулях с его школопафосом и вторичностью было хоть что-то. Тут ну вообще по нулям(чет дешевым каламбуром запахло, сразу не заметил). Как меха, для 2016го - ок, сойдет. Но, боже, мне кросс андж было в сто раз приятнее смотреть несмотря на кучу минусов - потому что его что-то выделяло из общей массы. А орфансов - ну совсем ничего. Могли бы хоть серию с островом фирменную запилить, во мне бы гандам спирит проснулся, а так ну нет.Летом наверно досмотрю как совсем будет нечего делать
@null_nickname@ThyEmeraldMoon@Kyasubaru, мне 3 серии до конца досмотреть тактовторой в онгоинге буду смотреть, нафиг
а то опять на сто лет растянется
@null_nickname,@Rouwer@Herhoffer-sama, да ну, лучше залпом. Впечатление от просмотра будет более насыщенным.@Ksardy@Rouwer, он как раз залпом смотрел.настолько этот гандам крутой прост.@Rouwer@Ksardy, речь не об этом шла, а о втором сезоне.@Ksardy@Rouwer, так он и это объснил.этот ждал чтобы посомтреть залпом но он оказался уныл,что от передоза ни как финал не досмотрит.но ктото настолько фанат гандама что решил смотреть второй в онгоинге,вдруг хоть так смотрибельным будет.