@TJohnShepard[comment=2564224], ну вот видишь разницу между нами. Я вот про мамок не шучу, потому я и на вершине, а ты дне. Кончай дрочить на инцест и шутить про мамок, и вперед к вершине, к адекватным людям, я в тебя верю)
@Disturbed, Я спросил просто, какие шутки. я же не знаю, какие у вас, мамкиных аристократов правила еще. кстати, а если твоя мамка моя сестра, тогда можно?
@Kirikusai, какой ты вспыльчивый. Тебе льда не подать? Охладить что-бы @Disturbed[comment=2564216], очень странно слышать от подобных людей какие-то веяния о нравственности и морали. Достаточно пролистать комментарии и понять, что этот человек - просто сама нравственность и источник морали. Эх. А мы не верили.
Очкастая сказала, что хранит грудь для полковника. А кто такой этот полковник? Неужели беловолосый? Как раз их шипперю, но этот парень похож на Акисе, у меня плохие предчувствия по поводу него.
Ну а так в этом аниме так же присутствует куча второстепенных героев, если к ним внимательно присмотреться то можно заметить их схожесть с второстепенными героями Дневника будущего.
@TJohnShepard[comment=2564224], ну вот видишь разницу между нами. Я вот про мамок не шучу, потому я и на вершине, а ты дне. Кончай дрочить на инцест и шутить про мамок, и вперед к вершине, к адекватным людям, я в тебя верю)@TJohnShepard@Disturbed, Я спросил просто, какие шутки. я же не знаю, какие у вас, мамкиных аристократов правила еще.кстати, а если твоя мамка моя сестра, тогда можно?
@10 out of 10@TJohnShepard, чет я не вижу прогресса в тебе. Деградация онли. Не расстраивай так. К вершине не хочешь шоль? Нравится дно?@TJohnShepard@Disturbed, я понял, вас еще не научили в конструктивный диалог. приходи, как освоишь@10 out of 10@TJohnShepard, ну как к вершине придешь, тогда и будет тебе конструктивный диалог.@Kirikusai, какой ты вспыльчивый. Тебе льда не подать? Охладить что-бы@Disturbed[comment=2564216], очень странно слышать от подобных людей какие-то веяния о нравственности и морали.Достаточно пролистать комментарии и понять, что этот человек - просто сама нравственность и источник морали.
Эх. А мы не верили.
@10 out of 10@Aquinary, я не строил из себя моралистатак шо соре, но ты обосрался
@Aquinary@Disturbed, было такое дело. Ты еще снизу стоял@10 out of 10@Aquinary, шутка года.лучше своего деда трахни. Фанат инцеста
@Corpse1,@Ich liebe es@Disturbed, зато у него неплохо улавливается смысл, что ему на тебя насрать.@10 out of 10@Kirsanov, ну дык я оценилЯ покидаю этот топик(игнор)
Желаю всем вам перепихона со своей сестрой! Всего хорошего
А кто такой этот полковник? Неужели беловолосый? Как раз их шипперю, но этот парень похож на Акисе, у меня плохие предчувствия по поводу него.
@~The dark sun~@Romantic, вот плюс, всегда это удивляло.@Evamoon, да, он очень похож на Акисе, правда Акисе более раздражающий.@Evamoon@Romantichnaya, оо, вас тоже Акисе раздражает?)Как вы думаете, имеет ли здешний полковник такие же наклонности, как и Акисе?
@~The dark sun~@Evamoon, да, мне кажется у него все же есть наклонности, как и у Акисе.@Evamoon@Romantichnaya, эх, автор сильно повторяется(@~The dark sun~@Evamoon, Да, он почти в каждом герое повторился.Rin KurenaiРин Курэнай имеет наклонности, как и Юно Гасай.
Eiji HoshimiyaЭйджи Хошимия уж сильно он мне Юкитеру напоминает.
Kagekiyo TairanoКагэкиё Тайрано ее внешность сильно намоминает внешность Мурумуру.
Ну а так в этом аниме так же присутствует куча второстепенных героев, если к ним внимательно присмотреться то можно заметить их схожесть с второстепенными героями Дневника будущего.