@slavarussko, ты сам видишь пользу сабов, они не дают отвлекаться по пустякам, сосредотачивают тебя на происходящем в аниме и ты хорошо запоминаешь диалоги и сюжет, так что помнишь впечатления от аниме и что там происходило намного дольше и лучше. Кроме того они тренеруют скорочтение и вообще уменее читать быстро и быстро воспринимать информацию, что потом очень пригодится при чтении книг и учебных пособий, манги, новелл, визуальных новелл, статей в интернете и т.д. не говоря о самой непосредственной пользе чтения, что тренерует ум и разум. Кроме того ты начнёшь наслаждаться и ценить оригинальные голоса сейю, которые передают истинные неподдельные эмоции персонажей, любить и уважать их труд, ведь их профессионализм озвучивания персонажей не идёт не в какое сравнение с любительской озвучкой делетантов и любителей. Ну и если ты изучишь английский язык на хорошем уровне, то можно будет вообще смотреть онгоинги в то же время как они выходят в Японии, т.к. хорриблы выкладывают тех с готовым ансабом в то же самое время и можно не ждать, когда их переведут у нас, и тем более озвучат. Да, может есть неплохие дабы, но наслаждаться оригинальными голосами сейю не идёт не в какое сравнение с этим. Лучше слушать свой внутренний голос, чем чейт плохой.
Давно я не видел чтоб гг был тааким аутистом, это же жесть, он в состоянии подчинять все, он в состоянии подчинить даже луч этого меча измерений и отправить его обратно(ну если он действительно как и сказал может все подчинить своей воле), но он аутист просто ломится вечно куда-то с криками как даун, ни капли здравого смысла, да даже безумия или отваги в нем нет, он просто... ну вы поняли.
@Romantic, кого ты поучать? Да. Да. Да но... трудно объяснить ученику принцип теории относительности на словах, без схемы, формулы, примеров в конце концов. Дабберы могут быть волшебниками.
@slavarussko, я уже этим переболел и тебе советую. Я те просто пользу сабов рассказал, а попытаться почувствовать её или нет - это уже дело твоё, личное.
@Romantic, а я не знал что сабы лучше любой, даже самой лучшей озвучки? Знал и буду знать, но в наш 2016й год одно другому не мешает, особенно когда эпизод так себе...
@slavarussko, ты сам видишь пользу сабов, они не дают отвлекаться по пустякам, сосредотачивают тебя на происходящем в аниме и ты хорошо запоминаешь диалоги и сюжет, так что помнишь впечатления от аниме и что там происходило намного дольше и лучше. Кроме того они тренеруют скорочтение и вообще уменее читать быстро и быстро воспринимать информацию, что потом очень пригодится при чтении книг и учебных пособий, манги, новелл, визуальных новелл, статей в интернете и т.д. не говоря о самой непосредственной пользе чтения, что тренерует ум и разум. Кроме того ты начнёшь наслаждаться и ценить оригинальные голоса сейю, которые передают истинные неподдельные эмоции персонажей, любить и уважать их труд, ведь их профессионализм озвучивания персонажей не идёт не в какое сравнение с любительской озвучкой делетантов и любителей. Ну и если ты изучишь английский язык на хорошем уровне, то можно будет вообще смотреть онгоинги в то же время как они выходят в Японии, т.к. хорриблы выкладывают тех с готовым ансабом в то же самое время и можно не ждать, когда их переведут у нас, и тем более озвучат. Да, может есть неплохие дабы, но наслаждаться оригинальными голосами сейю не идёт не в какое сравнение с этим. Лучше слушать свой внутренний голос, чем чейт плохой.@slavarussko@Ephew,@きのこ下品@DollBrams, Он что, сестренку до сих пор трахает?@DollBrams, какое нормальное приключение без хорошего траха?)@Romantic@shef-er, какаясерьёзнае взрослаяпародия на дневник без хорошего траха.@きのこ下品@Romantic, я бы и дневник не назвал чем то хорошим.@Romantic@shef-er, но все же лучше этого.@きのこ下品@Romantic, у дневника тоже есть свои минусы, хотя и выглядит он более цельным произведением@Romantic@Frencheiz, он просто ояш@Romantic, кого ты поучать?Да. Да. Да но... трудно объяснить ученику принцип теории относительности на словах, без схемы, формулы, примеров в конце концов. Дабберы могут быть волшебниками.
@Romantic@slavarussko, ничего не понял, чего ты хочешь, но я так и думал, что до тебя не дойдет.Попытка не пытка.
@slavarussko@Romantic, дык и до тебя не дойдёт прелесть любительской озвучки, так что просто квиты)@Romantic@slavarussko, я уже этим переболел и тебе советую. Я те просто пользу сабов рассказал, а попытаться почувствовать её или нет - это уже дело твоё, личное.@slavarussko@Romantic, а я не знал что сабы лучше любой, даже самой лучшей озвучки? Знал и буду знать, но в наш 2016й год одно другому не мешает, особенно когда эпизод так себе...@Romantic@slavarussko, даже самое фиговое аниме приятней смотреть в сабах нежели дабе.Тебе не обязательно отвечать. Можем просто остаться каждый при своём мнении.
@QIWI, задаюсь себе тем же вопросом 3 серию подряд