Мдаа... я видел много разных повёрнутых на жестокости, со съехавшей ко всем чертям крышей, головорезов в Шигуруй, Хеллсинге, Клинке Бессмертного, Гуле и т.д. Но эти ребята, пардон, просто ########!
А ведь у меня была мысля почитать новеллку...После просмотра сего аниме, желание испарилось. Сюжет мне не нравится, персонажи... Не сказать, что совсем плохие...но и интересных тут нет. Если это была своеобразная реклама, то она провалилась. Еще и не закончено
@OrokanaNeko, Очень умно судить об оригинале по убогой экранизации, снятой на деньги фанатов. В экранизации и 5% нет того, что есть в вн, сюжет и атмосфера там на высшем уровне, чего уж говорить о саундтреке и озвучке. А глубина проработки персонажей и их историй прошлого и настоящего повергает в некий экстаз. Поэтому мой тебе совет, лучше прочитай новеллу, если с английским всё в порядке, не пожалеешь, не зря она занимает своё заслуженное место в топах вн, хоть и не ультра популярна, как всякие недовн, вроде некопар
@Tao, А ну это да. Я из спортивного интереса, это хочу досмотреть Ousama Game The AnimationКоролевская игра Чтобы эмперическим путем, узнать, какой-все таки был самый хреновый сериал в прошлом году, этот или королевкая игра Но думаю эти 2 трешака стоят друг друга)
Не, я конечно уже давно привык к дибильным недоконцовкам "первых" и последних сезонов, но тут чёт совсем эпик, да ещё и 11 серий, хоть бы 12ю сделали с чуть более вменяемым обрубком концом этого сезона.
Оценивать почти бессмысленно, треш и халтурщина, можно было куда лучше, даже в таком банальном сюжете как нам здесь показывают. Хотелось бы просто посмотреть чем всё закончится, но скорей всего не судьба. +1 мешок в бездонную яму убитого времени
@Agatsuma_Zenitsu@Акено Химеджима, да это конец 1 сезона@Moarда еще и незаконченный. не. если будет второй сезон, то даже смотреть не буду.
сие произведение в топку.
@OrokanaNeko, Очень умно судить об оригинале по убогой экранизации, снятой на деньги фанатов. В экранизации и 5% нет того, что есть в вн, сюжет и атмосфера там на высшем уровне, чего уж говорить о саундтреке и озвучке. А глубина проработки персонажей и их историй прошлого и настоящего повергает в некий экстаз. Поэтому мой тебе совет, лучше прочитай новеллу, если с английским всё в порядке, не пожалеешь, не зря она занимает своё заслуженное место в топах вн, хоть и не ультра популярна, как всякие недовн, вроде некопар@bolСкинулись деньгами, чтобы им такое говнише наснимали))
Я бы на их месте потребовал деньги назад)
@Tao,@Moarя думаю их будет очень много
@bol@Tao@bol, всмысле, ни один не продадут, их даже за бесплатно побрезгуют брать@bol@Tao,А ну это да.
Я из спортивного интереса, это хочу досмотреть Ousama Game The AnimationКоролевская игра
Чтобы эмперическим путем, узнать, какой-все таки был самый хреновый сериал в прошлом году, этот или королевкая игра
Но думаю эти 2 трешака стоят друг друга)
@KGurotan@bol, Да лучше бы на деньги фанатов децензор патч уже на AA сделали, который они чёрт знает сколько уже обещаюти последнихсезонов, но тут чёт совсем эпик, да ещё и 11 серий, хоть бы 12ю сделали с чуть более вменяемымобрубкомконцом этого сезона.Оценивать почти бессмысленно, треш и халтурщина, можно было куда лучше, даже в таком банальном сюжете как нам здесь показывают.
Хотелось бы просто посмотреть чем всё закончится, но скорей всего не судьба.
+1 мешок в бездонную яму убитого времени
@bol, твой коммент месячной давности сделал мой день. и ведь правда