@Дима Синицкий, в таком случае могли бы спешл минут на 40 запилить, и все были бы довольны. Проблема еще в том, что я уже не помню когда и что там идет. Арка с паразитами и Звездами вроде как уже 2й год... а если это действительно так, то они умудрились не только этим фильмом её пропустить, так еще и перенесли к тому моменту, когда, по идее, в ближайшем будущем Миюки должны были назначить наследницей Ёцуба... хотя там еще что-то должно было быть...
Двоякое впечатление. Очень странный фильм,который не имел завязкм и концовки.Посмотрел как ову.Как что-то важное для сюжета фильм рассматривать нельзя.
@bol, вижу вы тут знатаки, вот хочу ранобэ почитать не подскажешь откуда начать после 1 сезона а то там я раз 10 путался ищешь почитать ранобэ а там куча всяких разных ответвлений и прочего короче ### пойми где главное ранобэ
ГГ решил окончательно принять образ бетмана...наконец-то ~~~ Меня больше мучает вопрос, откуда такое спокойствие в лаборатории - как бы, тут у вас преступник, которого вы посадили и неизвестный человек на свободе . Хотя бы удивитесь что-ли ~~ ЛЮДИ, научитесь уже пользоваться парашютом, серьезно.
@Дима Синицкий, в таком случае могли бы спешл минут на 40 запилить, и все были бы довольны.Проблема еще в том, что я уже не помню когда и что там идет. Арка с паразитами и Звездами вроде как уже 2й год... а если это действительно так, то они умудрились не только этим фильмом её пропустить, так еще и перенесли к тому моменту, когда, по идее, в ближайшем будущем Миюки должны были назначить наследницей Ёцуба... хотя там еще что-то должно было быть...
@WHITE-FOXY@Dragpad, Все ради Marvel Style-после титров@bol, вижу вы тут знатаки, вот хочу ранобэ почитать не подскажешь откуда начать после 1 сезона а то там я раз 10 путался ищешь почитать ранобэ а там куча всяких разных ответвлений и прочего короче ### пойми где главное ранобэ@Uśmiech@69Titan96, Получается, если я посмотрел аниме, то стоит начать читать ранобэ с 8 тома?@69Titan96@Ulybka1999, Да~~~
Меня больше мучает вопрос, откуда такое спокойствие в лаборатории - как бы, тут у вас преступник, которого вы посадили и неизвестный человек на свободе . Хотя бы удивитесь что-ли
~~
ЛЮДИ, научитесь уже пользоваться парашютом, серьезно.
@Владимир Хлюпин@flyoffly, хD@tatarskiy eBar@Nikishimi, ввахвах когда читал это был под корвусом