Как жаль Юзу. Вспомнилось аниме "В поисках полной луны". Без хвостика ему, кстати, лучше. Радует, что героиня все же не гений, и ей требуются тренировки.
@Fed9i, не знаю, как сейчас, но раньше соль-о и хор были общеобязательными в муз. школах. Так что вокалу должны обучать, но только по другой дисциплине. Если Вы говорили про другое, то просто проигнорируйте мое сообщение.
@EphemeralEndless, Сольфеджио - суть музыкальная теория, конечно же его в музыкальных школах преподают. И те самые основы на Сольфеджио и проходят. А вокал - это отдельный предмет, а часто ещё и отдельное направление.
@Seagoul, ну, я же сказал, что по другой дисциплине. Наверное, я просто не до конца понял, о каких именно основах шла речь.
@Fed9i, а, понял, о чем Вы. Из головы вылетело, чем там занимаются поначалу (просто 12 лет с того момента, когда я начал обучаться прошло, поэтому помню лишь то, как нас заставляли биографии и творчество композиторов зубрить )
@Fed9i, ХА ХА ХА.Уметь петь по нотам и не знать элементарного - это все же идиотизм.Я сама ходила в музыкалку и посещала сольфеджио. Но пофиг уже,мне лень с тобой спорить
@Fed9i, ДА ОНА ДАЖ ДЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЛА.А в музыкалку я ходила всего три года,когда маленькой была и возможно я рили ошибаюсь.Я то на фортепиано играла,в этом не оч шарю.Так что,пусть будет по-твоему.ТОЛЬКО УСПОКОЙСЯ УЖЕ,ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ А
Я добрый. Но культурный человек не станет никого голословно оскорблять, а когда ему укажут на его оплошность, не станет спорить, а извинится... Хотя, это просто моё мнение. Нет, ничего, всё предельно понятно.
Вспомнилось аниме "В поисках полной луны".
Без хвостика ему, кстати, лучше.
Радует, что героиня все же не гений, и ей требуются тренировки.
@IsaSag@anirock, СОГЛАСНА@Fed9i@Valia-chan,Я вас удивлю, но на сольфеджио вокалу не учат.
@Ephew,@Valia-chan@Fed9i, не знаю, как сейчас, но раньше соль-о и хор были общеобязательными в муз. школах. Так что вокалу должны обучать, но только по другой дисциплине.Если Вы говорили про другое, то просто проигнорируйте мое сообщение.
@Seagoul,@Fed9i@EphemeralEndless, Сольфеджио - суть музыкальная теория, конечно же его в музыкальных школах преподают. И те самые основы на Сольфеджио и проходят. А вокал - это отдельный предмет, а часто ещё и отдельное направление.@Ephew@EphemeralEndless, да, но хор это не вокал. И там также свои основы. Я сам музыкалку закончил.@Ephew@Seagoul, ну, я же сказал, что по другой дисциплине. Наверное, я просто не до конца понял, о каких именно основах шла речь.@Fed9i, а, понял, о чем Вы. Из головы вылетело, чем там занимаются поначалу (просто 12 лет с того момента, когда я начал обучаться прошло, поэтому помню лишь то, как нас заставляли биографии и творчество композиторов зубрить@Fed9i, так она его посещала?Мне как-то и в голову не пришло@Fed9i@Valia-chan, А туалет она посещала?Может её папа с мамой научили? Или Бабушка, или подружка соседа... А вот вокалом, как-то не озаботились. =\
@Valia-chan@Fed9i, ХА ХА ХА.Уметь петь по нотам и не знать элементарного - это все же идиотизм.Я сама ходила в музыкалку и посещала сольфеджио. Но пофиг уже,мне лень с тобой спорить@Fed9i@Valia-chan, а "ходить в музыкалку и посещать сольфеджио" и не уметь различать пение и вокал это высокий интеллект.@Valia-chan@Fed9i, ДА ОНА ДАЖ ДЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЛА.А в музыкалку я ходила всего три года,когда маленькой была и возможно я рили ошибаюсь.Я то на фортепиано играла,в этом не оч шарю.Так что,пусть будет по-твоему.ТОЛЬКО УСПОКОЙСЯ УЖЕ,ЧЕ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ А@Fed9iЯ добрый.
Но культурный человек не станет никого голословно оскорблять, а когда ему укажут на его оплошность, не станет спорить, а извинится...
Хотя, это просто моё мнение.
Нет, ничего, всё предельно понятно.
@Valia-chan,@Valia-chan@Fed9i, че?@Fed9i, я не въехала,это очередной наезд?