А если честно, серия была еще более менее. Даже немного прослезил Момо, гад! Блин, но чувство скомканности меня не покидает, будто в одну кучу все события =-=
Ор - выше гор. Но мне все таки нравится, далеко не топчик, но прикольно. Я любитель накинуть 1-2 балла за музыкальное сопровождение, а поскольку меломан - может понравится как и что-то очень легкое (простая игра на пианино или же как тут - чуть ли не сплошной ор). Такой уж я.
Хотел быть тем, кто будет сочинять для своей девчонки, с ее голосом, песни с музыкой, а в итоге был вынужден уехать с матерью хз куда и использовать свой талант исключительно для заработка.Судя по отношению его матери, та явно уже села на шею. Ну вот он и не хочет, что-бы любовь детства видела каким он " прогнившем бизнесменом-композитором" стал ради бабок, и позабыл как-это сочинять то что хочет он( для нее).
Момо какой-то шлак пишет, бедняга. Родители у него ужасные( Мощно сделана сцена на концерте, аж мурашки прошлись. "Монстр?" Странная ассоциация. Очень интересно, к чему приведет это.
Блин, но чувство скомканности меня не покидает, будто в одну кучу все события =-=
а вообще аниме довольно крутое(это для меня)
Но мне все таки нравится, далеко не топчик, но прикольно.
Я любитель накинуть 1-2 балла за музыкальное сопровождение, а поскольку меломан - может понравится как и что-то очень легкое (простая игра на пианино или же как тут - чуть ли не сплошной ор). Такой уж я.
@Silver,@Silver@anirock,@kid*@Silver, как-то даже глупо на мой взгляд, хотя кому как...спасибо
@ochen'horosho@DisplasedGolem, попробуй объясни это всем "знатокам"Родители у него ужасные(
Мощно сделана сцена на концерте, аж мурашки прошлись.
"Монстр?" Странная ассоциация. Очень интересно, к чему приведет это.