КомментарииSilver 6 июня 2017#Не уж то мозгов прилив случился. Рад за нее. Надеюсь она опять не укатиться в след серии к своему "Муму".@AcchanDisplasedGolem 7 июня 2017#Наша цель - Будокан! @RomanticRomantic 7 июня 2017#@DisplasedGolem, не, Нашествие! Во куда надо метить.@DisplasedGolemDisplasedGolem 7 июня 2017#@Romantic, Один из самых продажных и милитаристических фестов, не стоит туда метитьAcchan 7 июня 2017#@Silver, В голос с "Муму" немногоArmand 8 июня 2017# вроде всем доволен.kitsune_for_you 8 июня 2017#Неужто норм серия ǝɯıɥpɐǝp10 июня 2017#Муму DDаааааааааааааааааа24 июня 2017#"западное приветствие"? серьёзно?! ну она тупая@Evamoonаааааааааааааааааа24 июня 2017#как их песня может нравится людям?! это же просто ОР аааааааааааааааааа24 июня 2017#она ОРЁТ, а не ПОЁТ@mrcxdymrcxdy30 июня 2017#@Колбаска Анита, так это в ней, как минимум мне, и нравится. Она потрясно орёт и музыка просто восхитительная - очень подходит под ее ор.Lettachka 1 июля 2017#Да, музыка отлично подходит для ее крика. У меня, от этого сочетания, душу захватывает!КанЭджи тян24 октября 2017#Что НАТВОРИЛА эта Ресничка?! ааааааааааааааааабесит luvpivo 1 ноября 2017#к 9 серии уже как-то привыкаешь к ее странной манере кричать песню. в некоторых версиях она действительно была ужасна, а в некоторых очень даже хороша. стоит обратить внимание на сейю.Evamoon19 декабря 2017#@Колбаска Анита, эм, как бы она просто не хотела, чтобы это означало другое.Ohara Renbi17 апреля 2019#Перевод Сасаки, а в оригинальной озвучке говорится Сакаки, переводчик специально ошибся?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Acchan@Romantic@DisplasedGolem, не, Нашествие! Во куда надо метить.@DisplasedGolem@Romantic, Один из самых продажных и милитаристических фестов, не стоит туда метить@Silver, В голос с "Муму" немного@Evamoon@mrcxdy@Колбаска Анита, так это в ней, как минимум мне, и нравится. Она потрясно орёт и музыка просто восхитительная - очень подходит под ее ор.бесит
@Колбаска Анита, эм, как бы она просто не хотела, чтобы это означало другое.