@Takasiro, ору с коммента Жаль Юзу??????? Ахахах.... А Момо??? У его на много печальнее история. Жаль Юзу из-за того что он чаще всего в кадре? Юзу противный персонаж
Да Момо классный герой, но все же Юзу достоин руки Нино. Во-первых, потому что из-за его песен она начала снова петь. Во-вторых, он ее поддерживал вопреки своим чувствам. Лишь юзу смог своими песнями помочь Нино. Очень тяжело быть всего лишь другом для любимого человека.
Непонятно, что чувствует Сакаки- саки, какие же там долги были быть у родителей, раз даже будучи известным композитором, он все не может их отдать, да и почему вообще что-то должен он? Он не может быть с Алис-чан, потому что все песни, которыми он зарабатывает, он захочет отдать ей? Не могу понять эту логику. На серии 5 этот типчик стал меня раздражать.
@Sevven@Dark_zarich, всегда, это стиль, оно не исчезнет вдруг, пора было бы привыкнуть@KuperTech@Takasiro, ору с комментаЖаль Юзу??????? Ахахах....
А Момо??? У его на много печальнее история.
Жаль Юзу из-за того что он чаще всего в кадре?
Юзу противный персонаж
@Takasiro@KutyaFenech, у каждого свои предпочтения.@KuperTech@Takasiro, Хммм.... Ну это да. Но все же больше Момо жалко@Takasiro@Lirisa@BlackPrizrac, Ты так говоришь это элегантно "руки"словно они там свадьбу играть решили
@KutyaFenech, кому как, мне вот нет