Просто вот прочел конец серии, довольно шаблонно, наша цундерка аккурат к 6-ой серии меняет гнев на милость. Серии на 9-10 протагонист поймет, что рил любит эту цун и жизни без нее не видит, ну а 12-13 закончится хэппи-ендом, как-то так. По поводу этой новой тни без труханов, это скорее всего еще одна "подруга", которая знает про секрет нашего гг и рофлит над ним(может кто-то из друзей детства, бывшая одноклассница или тня которая тоже тренилась в том же месте что и гг), вот. Спасибо за внимание...
О боже на неё напал онанист, hero mode activated, наш гг конечно же в 2 секундах от героини за деревом ждал своего шанса. О боже она вышла на красный и именно в этот момент, кто-то на дорогущей машине нёсся по небольшой улице, видимо слепой и без тормозов, hero mode activated, наш покоритель драконов,тайный объект воздыхания всех наивных четырёхкласснец, опять тут как тут, он не знал где она находится, но тайный телепорт оставленный автором манги/ранобэ/надписей на заборе(я не знаю с чего это "аниме" экранизировали) перемещает нашего всемогущего гг к героине, дабы показать какой он невероятно незабвенный, и о нет, именно в этой машине кто бы мог подумать такое совпадение, честно не ожидал, оказывается тян которая откуда-то его знает и влюблена в него. О боже она упала в бассейн и не умеет плавать в свои 16-18 лет, hero mode activated
А тут ноги достают до дна бассейна?
Critical ERROR Danger!!! Danger!!! Danger!!! Автор решил отойти от клише и показать, нам невероятный поворот сюжета, мои глаза, так это же шедевр!!! hero mode diactivated
Для кого не понятно, что это был сарказм, и анима шлак, хотя соглашусь, в нашем мире всё относительно, и если брать обычные гаремники, это ещё как-то выделяется, но то, что это шаблонный шлак никто не отменял. Вообщем вот те люди, что считают это норм или даже топ, идите веселитесь с себе подобными на анидабе, анимевосте, нарутопланете, шизыпроджекты(тут можно поспорить), там ещё какой-то сайт на котором оверлорд озвучивает, там ещё волна хайпа по наруто, фэри тайлам, вун писам, голубым эксгибиционистам, дневникам будущего, мастерам меча, коронам греха не прошла,вот туда идите, там вас поймут)))
@Дмитрий Ланбин, а ни фига. Сериал закончиться ровно на середине, так как события закончатся на самом интересном скорее всего на фестивале и поцелуе. Так что или надеяться на второй сезон или читать мангу.
Так что или надеяться на второй сезон или читать мангу.
Откуда такая инфа, могут же запилить 24-26 серий, что было бы очень странно для аниме подобного жанра. Ну даже если допустим, что будет анонсирован второй сезон, спрос на него будет весьма мал, только потому что это аниме относится к односезонным, ну не будут ждать люди продолжения, а потому будет слишком рискованно анонсить второй сезон, скорее всего как обычно быстренько завернут все и будет хэппи-енд... А даже если ты и прав читать мангу по этому
высеру
, просто анриел, игра не стоит свеч как говорится...
Мы сами себя заставим. Если аниме просто прервут на середине, как это сделали со школой тюрьмой, например, то многие ринуться читать мангу, даже я, наверное, ведь все мы так не любим это чувство недосказанности. Вот только прочитав мангу многие будут гневно строчить о том, что какой ужас, все очень плохо и так далее, ведь в манге, как и в аниме есть ужасная черта, не всегда все идет, так как хотелось бы тебе и не всегда концовка подобной гаремной романтоты заходит так же прекрасно как те же ритмы...
или как обычно им помешают...
эх
@QIWIО боже она вышла на красный и именно в этот момент, кто-то на дорогущей машине нёсся по небольшой улице, видимо слепой и без тормозов, hero mode activated, наш покоритель драконов,тайный объект воздыхания всех наивных четырёхкласснец, опять тут как тут, он не знал где она находится, но тайный телепорт оставленный автором манги/ранобэ/надписей на заборе(я не знаю с чего это "аниме" экранизировали) перемещает нашего всемогущего гг к героине, дабы показать какой он невероятно незабвенный, и о нет, именно в этой машине кто бы мог подумать такое совпадение, честно не ожидал, оказывается тян которая откуда-то его знает и влюблена в него.
О боже она упала в бассейн и не умеет плавать в свои 16-18 лет, hero mode activated
- А тут ноги достают до дна бассейна?
Critical ERRORDanger!!! Danger!!! Danger!!!
Автор решил отойти от клише и показать, нам невероятный поворот сюжета, мои глаза, так это же шедевр!!!
hero mode diactivated
@Дмитрий Ланбин, а ни фига. Сериал закончиться ровно на середине, так как события закончатся на самом интересном скорее всего на фестивале и поцелуе. Так что или надеяться на второй сезон или читать мангу.@Тот самый@QIWI,А даже если ты и прав читать мангу по этому
@QIWI@Дмитрий Ланбин, ну это понятно, что снято аниме как реклама, ну и мангу никто не заставляет читать.@Тот самый@QIWI,@QIWI@Дмитрий Ланбин, штампы, от них никуда не деться к сожалению. Мало сегодня оригинального аниме