@SunnyMC, вам препираться охота? Легче чем предупредить остальных, что там ОЧЕНЬ важный спойлер? Это же провокация по моему. При чем можно описать было все тоже другими словами и без выкладывания основной интриги. Я написал почему открыл, с виду кажется как второстепенная деталь, а там не с того не с сего почему то основной сюжетный раскрывается. "Вы знаете Адагаки не такая умная и не догадалась о кличке Масамуне (СПОЙЛЕР ОСНОВНОГО СЮЖЕТА!) - вот так надо, а не вроде того, что я открою сейчас спойлер, почему Адагаки глупенькая и узнаю о ней то, что она страдает провалами в памяти к примеру или называет свинками всех .....
давненько я такой густой романтоты не видел. при том, что это остается комедией. отлично!
по поводу ужасного разоблачающего спойлера выше. не читавшим - не читать!
вот то, что это не она ему отказала, серьезно огорчает. кто из нас ни разу не делал в жизни глупостей или гадостей? она могла сделать, а потом всю юность раскаиваться. то, что это не она была - это лишает характер Аки глубины и натуральности.
@SunnyMC, вам препираться охота? Легче чем предупредить остальных, что там ОЧЕНЬ важный спойлер?Это же провокация по моему.
При чем можно описать было все тоже другими словами и без выкладывания основной интриги.
Я написал почему открыл, с виду кажется как второстепенная деталь, а там не с того не с сего почему то основной сюжетный раскрывается.
"Вы знаете Адагаки не такая умная и не догадалась о кличке Масамуне (СПОЙЛЕР ОСНОВНОГО СЮЖЕТА!) - вот так надо, а не вроде того, что я открою сейчас спойлер, почему Адагаки глупенькая и узнаю о ней то, что она страдает провалами в памяти к примеру или называет свинками всех .....
@SunnyMC@Егор Ивашков, вам повторить? Спойлеры для того и сделаны, чтоб их не открывали. Сами виноваты, что прочитали@Хиге-ман@SunnyMC, вы попугай? повторять? вы суть того, что я писал поняли? поняли почему там стоит предупреждение вставить? если не поняли - поймите.@SunnyMC@Егор Ивашков, это вы не понимаете суть спойлеров. Я все сказал@ZerØff@sadsd2ddsad, аниме... Жизнь... В аниме как в жизни....@Silvers Rayleigh@Рысь_Совушка, скорее на Аканэ Мизуно