Нэээээко! Если бы они за последние две серии, повернули всё так, что гг пересиливает свою жажду мести и выбирает Нэку, я бы сразу 100 из 10 поставил)) Но увы... реалии, как всегда, намного суровей
"Масамунэ, а ты неплох" - хотелось бы сказать в лицо персонажу)) Не, ну реал, 5 сотен отжиманий за раз)) (для школяра средней школы) Я кое-как выдавал 120 на соревнованиях
9@129 жирный ######, ##### бесит, я из-за тайтла не сплю а тут еще ###### Еслиб такой жирное отродье рили бы ######## до моей вайфу.... Я от злости чуть батины сиги не закурил.
Ох, встреча рассвета с отжиманиями напомнила наверное лучшее, что было в Tokyo GhoulТокийский гуль: когда Амон Котаро приносит набуханую Акиру Мадо домой, а потом до утра отжимается на балконе, потому что недостаточно силен, чтобы защитить её.
если в предыдущих сериях был поединок характеров двух главных героев, то в этой ввели третьего лишнего персонажа. вместо психологии и романтики нас ждет школьный фестиваль и анимешные интриги. жаль.
НАНИИИИ!??? Как же бесит этот жирдяй!!! Я тут значит не сплю, жду развитие отношений между Масамуне и Аки, и тут впихивают это отродье, которое все портит... И ещё это поведение Аки... Серьезно?!! Что это вообще было?
ЧТОООООООООО????!?! Я тут сижу и кайфую, тут появляется какой то жирдяй, заявляет, что он Масамуне и начинает встречаться с ней????!!! ОТКУДА он вообще взялся? Откуда он знает их историю?! Почему?! Что?! Моя голова...........
@San0ranx, полностью поддерживаю, дичайше бесит, например-например но лично мне нравится, как это бесит - все-таки тайтл заставляет волноваться, это классно
а вообще если ее так легко обмануть, пусть Масамунэ будет с Фуджиномией. они куда более похожи, она куда интереснее как персонаж и тип, чем Адагаки и вообще, она во всех отношениях прекрасна лав
@randomkun, Друг, я бы мог, но прочитав сам ты больше восхищения или чего там.. Вообще испытаешь теплые чувства.@2DTL@Embrace, Ладно. Спасибо за ответ и совет.Если бы они за последние две серии, повернули всё так, что гг пересиливает свою жажду мести и выбирает Нэку, я бы сразу 100 из 10 поставил))
Но увы... реалии, как всегда, намного суровей
его нет), но что есть, то естьНе, ну реал, 5 сотен отжиманий за раз)) (для школяра средней школы)
Я кое-как выдавал 120 на соревнованиях
По другому, увы, никак -_-
@129 жирный ######, ##### бесит, я из-за тайтла не сплю а тут еще ######Еслиб такой жирное отродье рили бы ######## до моей вайфу....
Я от злости чуть батины сиги не закурил.
вместо психологии и романтики нас ждет школьный фестиваль и анимешные интриги.
жаль.
Как же бесит этот жирдяй!!!
Я тут значит не сплю, жду развитие отношений между Масамуне и Аки, и тут впихивают это отродье, которое все портит...
И ещё это поведение Аки... Серьезно?!! Что это вообще было?
Я тут сижу и кайфую, тут появляется какой то жирдяй, заявляет, что он Масамуне и начинает встречаться с ней????!!!
ОТКУДА он вообще взялся? Откуда он знает их историю?!
Почему?! Что?! Моя голова...........
@Itsкович@San0ranx, полностью поддерживаю, дичайше бесит, например-напримерно лично мне нравится, как это бесит - все-таки тайтл заставляет волноваться, это классно
они куда более похожи, она куда интереснее как персонаж и тип, чем Адагаки
и вообще, она во всех отношениях прекрасна
лав