Масамунэ красава, я думал он спрыгнет, а он её обманул и она спрыгнула. Это разрывает все штампыУважуха ему Йошино тоже молодец, взяла заперла Лжемасамунэ
@FuriousAnimus, Кто чего хотел, но не дополучил - их проблемы. Мангу не стоит читать т.к. утратятся ожидания насчет развития сюжета, и вы потеряете интерес продолжать смотреть аниме, а не по какой-то другой причине.
@Rendaiji, А почему я не могу прочитать мангу? Если сюжет хороший, то никакая манга тебе не испортит впечатление, даже если будешь знать сюжет на перед. Другое дело, если у тебя очередной подрыв седалища от сюжетных ходов автора, то он, опять же, будет в любом случае, ибо ты либо прочтешь мангу и пригоришь, или досмотришь тайтл и пригоришь, какая разница?
@Dopamine, Речь не об испорченном впечатлении. Когда знаешь что по чем, все ходы наперед и всю историю - не остается пространства для ожиданий/додумывания/фантазий насчет развития сюжета/истории, это как бы само по себе убивает интерес к истории, разве что вы заядлый фанат и готовы перетирать одно и то же по десятому кругу, лел. Это надо понимать, когда хочется спойлернуть/глянуть ориджинал в обход онгоинга понравившегося аниме. Так-то просто не всем прикольно ждать 100500 недель до выхода некст эпизодов, это понятно.
Меня одну смущает, что никто...НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ЧТО МАКАБЭ ЗОВУТ МАСАМУНЭ??? Посаны я тем шо в аниме сидят глазки то свои раскройте, да и и ушные раковины прочистить не думали?.....
да, очень милая комедия получается. первая половина серии была так себе, но вторая половина - отличная. не шаблонная. жалко, что времени уже не остается сюжет развивать, одна серия осталась.
Йошино тоже молодец, взяла заперла Лжемасамунэ
@Larkberk, Не-не ... Я тож с самого начала его так называла ) и кстать ваш коммент не видела...(ну ЛжеМасамунэ разве не круто звучит)@FuriousAnimus,@MioTakamiya@Dopamine, В первоисточнике всё так плохо?@Rendaiji@FuriousAnimus, Не совсем, но если смотрите аниме - мангу лучше не читайте пока.@FuriousAnimus@Rendaiji, я так понимаю, все@Rendaiji@FuriousAnimus, Кто чего хотел, но не дополучил - их проблемы.Мангу не стоит читать т.к. утратятся ожидания насчет развития сюжета, и вы потеряете интерес продолжать смотреть аниме, а не по какой-то другой причине.
@FuriousAnimus@Rendaiji, Тут соглашусь- сперва всё же стоит заценить экранизацию, а потом на крыльях праведного гнева лететь читать первоисточник.@Rendaiji@FuriousAnimus, Если ждать не напрягает. Так-то оба варианта оправданы.@柔軟@Rendaiji, А почему я не могу прочитать мангу? Если сюжет хороший, то никакая манга тебе не испортит впечатление, даже если будешь знать сюжет на перед. Другое дело, если у тебя очередной подрыв седалища от сюжетных ходов автора, то он, опять же, будет в любом случае, ибо ты либо прочтешь мангу и пригоришь, или досмотришь тайтл и пригоришь, какая разница?@Rendaiji@Dopamine, Речь не об испорченном впечатлении.Когда знаешь что по чем, все ходы наперед и всю историю - не остается пространства для ожиданий/додумывания/фантазий насчет развития сюжета/истории, это как бы само по себе убивает интерес к истории, разве что вы заядлый фанат и готовы перетирать одно и то же по десятому кругу, лел. Это надо понимать, когда хочется спойлернуть/глянуть ориджинал в обход онгоинга понравившегося аниме.
Так-то просто не всем прикольно ждать 100500 недель до выхода некст эпизодов, это понятно.
Посаны
я тем шо в аниме сидятглазки то свои раскройте, да и и ушные раковины прочистить не думали?.....@強慢, на какой главе манги аниме заканчивается?@柔軟@Priscilla Barielle, 29 Глава,далее идет Париж@MioTakamiya@強慢, уже нашел и прочел