КомментарииFrederika House13 февраля 2019#Представила как весь этот мужской гарем исторических личностей выглядел в оригинале@kuroneko19kuroneko1922 февраля 2019#@Frederika House, этот вопрос меня мучал очень долго, ответом стало то, что лучше было не гуглить@Frederika HouseFrederika House22 февраля 2019#@kuroneko19, вспомнив поговорку-меньше знаешь-лучше спишь я этого делать не стала:и судя по вашему комменту правильно сделала@YukiNo KiokuYukiNo Kioku24 февраля 2019#@Frederika House, не все так плохо спойлервот например художник Хисида 220x332, а вот хирург Мори Огай 200x267@Frederika HouseFrederika House24 февраля 2019#@YukiNo Kioku, лучше бы я этого не видела@Александра ПриходькоАлександра Приходько31 марта 2019#@Frederika House, +Akabane Kurosa14 апреля 2019#как же прекрасен голос Кёко. Окамото Нобухико ван лав!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kuroneko19@Frederika House, этот вопрос меня мучал очень долго, ответом стало то, что лучше было не гуглить@Frederika House@kuroneko19, вспомнив поговорку-меньше знаешь-лучше спишь я этого делать не стала:и судя по вашему комменту правильно сделала
@YukiNo Kioku@Frederika House, не все так плохо@Frederika House@YukiNo Kioku, лучше бы я этого не видела@Александра Приходько@Frederika House, +