Так как в этой серии, данный ГГ еще действительно не выбешивал...это эпик вообще!
@sfk, Да все путем будет В ГГ проснется еще одна скрытая сущность - Брюс Ли! И он с криками "хия" и разбиванием лиц и посуды - надает по щам всей этой компашке!
Внезапно, очень датфиловый, жизовый эпизод. Мне знакомы подобные ситуации, мысли, терзания. Очень примечательно, кстати: никто из этих баб ему так и не объяснил того, чего он не смог понять. Хоть он чётко сказал, и не раз "Я не понимаю..", - трустори, они никогда и нихрена не объясняют, типа "сам догадайся!..". Мне зашло, очень живой эпизод, имхо.
@PrCat, —Слышь, бро‽ Я тут это... У Нэны немного застрял, не поможешь? Придавила аж не выбраться! А то знаешь, находиться меж двух планет как-то не удобно...) (рофл)
@PrCat, Это похоже на основу для новой религии. Святому фансервису да помолимся.
З.Ы.: А вообще, если так подумать, эти гармники очень хороши, ибо предостерегают мужчин от идиотских действий (например, от комплиментов как на 2:45, брррр) и учат (хоть на базовом уровне) внимательнее наблюдать за женщинами. Даешь этти-гаремники в каждый класс!!!
@Рустам Ожахлиев, эм.. нажми на картинку аниме и увидишь когда новая серия будет. 13 числа@sfk, Да все путем будетВ ГГ проснется еще одна скрытая сущность - Брюс Ли!
И он с криками "хия" и разбиванием лиц и посуды - надает по щам всей этой компашке!
del
Мне знакомы подобные ситуации, мысли, терзания.
Очень примечательно, кстати: никто из этих баб ему так и не объяснил того, чего он не смог понять. Хоть он чётко сказал, и не раз "Я не понимаю..", - трустори, они никогда и нихрена не объясняют, типа "сам догадайся!..".
Мне зашло, очень живой эпизод, имхо.
@Acchan@Kuroisuki_Sute, Да если бы они сами понимали, серьёзно, бабы-то.@LIPSIHI,@PrCat@Hazardjee, а у этого поца вместо яиц 2 импланта@Hazardjee, Чем больше масса, тем больше притяжения, вроде как. Соответственно, мир точно крутится вокруг доек Нэнэ@GeorgЪ.,@Ollard@PrCat,—Слышь, бро‽ Я тут это... У Нэны немного застрял, не поможешь? Придавила аж не выбраться! А то знаешь, находиться меж двух планет как-то не удобно...)
(рофл)
@PrCat,Это похоже на основу для новой религии. Святому фансервису да помолимся.
З.Ы.: А вообще, если так подумать, эти гармники очень хороши, ибо предостерегают мужчин от идиотских действий (например, от комплиментов как на 2:45, брррр) и учат (хоть на базовом уровне) внимательнее наблюдать за женщинами. Даешь этти-гаремники в каждый класс!!!