Блин, это их вступление начинает подбешивать , уже 15 серия , а они в каждой серии эту ##### рассказывают . Они что думают что человек не знающий всего этого будет смотреть 15 серию . ##########
@hachiman hikki, согласен, вступление уже конкретно надоело, а они всё продолжают и продолжают начинать с него, бессмысленная трата хронометража. 3 минуты у них на это уходит
Все так бесятся из за вступления, а ведь это далеко не единственное аниме со вступлением и повтором того, что было в прошлой(ых) сериях. Лично мне все нравятся. )
Всё, больше не могу смотреть это аниме. #######, Первые несколько серий были ещё более менее норм, а вот примерно с 10-12 серии нудятина началась да такая что блевать тянет. Зря растянули тайтл на столько серий
@Salsabella, да в онгоинге это как издевательство воспринимается - ты ждёшь целую неделю 24х-минутную серию, в которой сама серия начанется в конце пятой минуты, а заканчивается в начале 22й. т.е. каждый раз за серию толком ничего не успевают показать. ещё немного, и один диалог или одно действие на серию будут показывать >.<
Я больше не могу смотреть эту нудятину. А ведь так интересно сначала было, если бы не растягивали диалоги и действия, то давно бы уже показали как они заканчивают исследовать подземелье
@Ванора, @Romka_Beton, @MatZaKaKa, Эм, вы первый раз СЕНЕНЫ смотрите или же вы настолько тупые, что никогда не замечали, что СЕНЕНЫ всегда растягивают ? К примеру Ван Пис, 1 серия 1 глава, т.е одна серия полностью в диалоге 2-ух персонажей, да и битвы по 30 серий. Блич, 1 взмах меча и 5 серий разговоров. Драгон болл, 40 серий драка. Наруто, 20 серий драка с клонами. Так можно бесконечно.. Если вы настолько тупые, не смотрите и не пытайтесь смотреть жанр СЕНЕН
@不明, ну я смотрел некоторые сёнены и до этого - и такой бред впервые вижу (такой мусор вроде блича, наруто, ван-писа я не смотрю - блэк кловер впрочем на том же уровне, но сцуко вот понравился и всё тут). некий магический индекс, геройская академия, бакуман, сайки кусуо, повар сома, бездомный бог, синий экзорцист, блевотные дневники будущего в конце концов - это всё сёнены, которые я до этого смотрел - и там НИГДЕ подобного нет. так что засунь свою тупость, которую ты проецируешь на остальных вменяемых людей, в одно место.
@Romka_Beton, Аутизм не лечится, я же правильно начал понимать ? Слушай, если ты называешь множество СЕНЕНОВ говном, то к сожалению аниме индустрия не для тебя.. Твой ответ глуп и банален, да и еще оскорбителен. Блич - мрачен, крут и не забываем ( начиная с 160 серии забываем ). Ван пис - мрачен, весел, непредсказуем на 50%, иногда с неуместным юмором, но все же. Наруто - мрачен, хорош, лучшие боевые сцены и тд.. Ты не имеешь права говорить, что какое-то аниме шлак, если даже не глянул хотя бы 70 серий ! Если ты не создан для юмора, захватывающий сцен и мрачноты, то сваливай с этого сайта, ну и иди смотри свой КРЫМ ( фильм ) В ожидании бана за оскорбление )
@不明, аниме индустрия не равно множество сёненов. предпочитаю называть вещи своими именами - все вот эти бесконечные сериальчики это именно что ширпотрёб - и вот эти пятиминутные вставки из предыдущей серии вначале - яркий тому пример. это соответствующее отношение к зрителю - срубить побольше бабла на простенькой истории путём растягивания в ущерб смотрибельности. вот такой подход и не нравится. и по какому же это праву я не могу об этом говорить? я же не сказал, что все эти бесконечные сёнены сугубо для говноедов, чё оскорбляться-то. от того что я здесь просто побурлил ничего же не изменится, и мне до конца сериала всё так же прийдётся как и всем терпеть. на правду-то не обижаются - а ты что сделал? затриггерился и сразу начал орать какие мы все тупые - да ты посмотри на себя со стороны- причисляешь себя к фанатикам бесконечных тайтлов - окей, это вообще не вопрос, я изначально же даже про твоё существование не знал, посему и целей лично тебя или кого-то другого задевать не имел. просто посмотри на свою реакцию и подумай - кем ты себя, как один из поклонников сёненов показываешь - грубое хамло и ни ничего больше.
@Romka_Beton, я хотел услышать именно такой ответ на мой самый первый комментарий.. Сенены очень хороши, хоть и любят их растягивать. На данный момент Ван Пис страдает этим сильно, но там это уместно, поскольку серий 827, а глав 896.. Посмотри ван пис, хорошее аниме, хоть и старое. Я не хотел показаться грубым хамлом, просто твой комментарий мне показался хамским, а я люблю отвечать хамством на хамство. Да, мой комментарий был груб, ну и неадекватен.. Просто хотелось донести, что если ты не способен смотреть сенены, то не смотри их. К сожалению или к счастью ты прав, я хам, но ты не лучше.. Что мне написать на счет клевера :? Клевер хороший сенен, хоть гг похожи из аниме " НАРУТО ". Меня не пугает кол-во серий и их растянутось. Я не фанат сененов и других жанров, я любитель их. Прости за грубый ответ. Все же я перебрал со словами и всем другим. Писал те комментарии на трезвую и спокойную голову. Тогда я был только возмущен, что кто-то судит аниме из-за флэшбеков и растянутости. У клевера много минусов, но это аниме не шлак, оно интересно если не думать о ФЛЭШБЕКАХ по 5 минут и криков этого гг. Это мой последний комментарий тебе, не мозолить тебе нервы и добавлять себе баны. Ладно, перестану бред нести и закончу. ВАН ПИС - ТОП ! Удачи и счастья, дорогой человек, к которому зачем-то прикопался, бай Чуть не забыл, твой комментарий тогда я выбрал из-за того, что я там увидел слово " растягивуют " и неудержался..
@Darkza ушёл на MAL@Ньюфаг, вряд ли, как обычно либо в самом конце, либо в после.следующей серии.@hachiman hikki, согласен, вступление уже конкретно надоело, а они всё продолжают и продолжают начинать с него, бессмысленная трата хронометража. 3 минуты у них на это уходитда и по серии продвижений почти никаких, за то ненужного хоть отбавляй
слишком , длинные паузы так оттягивают серию
@Romka_Beton@不明@Salsabella, да в онгоинге это как издевательство воспринимается - ты ждёшь целую неделю 24х-минутную серию, в которой сама серия начанется в конце пятой минуты, а заканчивается в начале 22й. т.е. каждый раз за серию толком ничего не успевают показать. ещё немного, и один диалог или одно действие на серию будут показывать >.<@不明А ведь так интересно сначала было, если бы не растягивали диалоги и действия, то давно бы уже показали как они заканчивают исследовать подземелье
@不明@Ванора,@Romka_Beton,@MatZaKaKa,Эм, вы первый раз СЕНЕНЫ смотрите или же вы настолько тупые, что никогда не замечали, что СЕНЕНЫ всегда растягивают ? К примеру Ван Пис, 1 серия 1 глава, т.е одна серия полностью в диалоге 2-ух персонажей, да и битвы по 30 серий. Блич, 1 взмах меча и 5 серий разговоров. Драгон болл, 40 серий драка. Наруто, 20 серий драка с клонами. Так можно бесконечно.. Если вы настолько тупые, не смотрите и не пытайтесь смотреть жанр СЕНЕН
@Romka_Beton@不明, ну я смотрел некоторые сёнены и до этого - и такой бред впервые вижу (такой мусор вроде блича, наруто, ван-писа я не смотрю - блэк кловер впрочем на том же уровне, но сцуко вот понравился и всё тут). некий магический индекс, геройская академия, бакуман, сайки кусуо, повар сома, бездомный бог, синий экзорцист, блевотные дневники будущего в конце концов - это всё сёнены, которые я до этого смотрел - и там НИГДЕ подобного нет. так что засунь свою тупость, которую ты проецируешь на остальных вменяемых людей, в одно место.@不明@Romka_Beton,Аутизм не лечится, я же правильно начал понимать ? Слушай, если ты называешь множество СЕНЕНОВ говном, то к сожалению аниме индустрия не для тебя.. Твой ответ глуп и банален, да и еще оскорбителен. Блич - мрачен, крут и не забываем ( начиная с 160 серии забываем ). Ван пис - мрачен, весел, непредсказуем на 50%, иногда с неуместным юмором, но все же. Наруто - мрачен, хорош, лучшие боевые сцены и тд.. Ты не имеешь права говорить, что какое-то аниме шлак, если даже не глянул хотя бы 70 серий ! Если ты не создан для юмора, захватывающий сцен и мрачноты, то сваливай с этого сайта, ну и иди смотри свой КРЫМ ( фильм )
В ожидании бана за оскорбление )
@Romka_Beton@不明, аниме индустрия не равно множество сёненов. предпочитаю называть вещи своими именами - все вот эти бесконечные сериальчики это именно что ширпотрёб - и вот эти пятиминутные вставки из предыдущей серии вначале - яркий тому пример. это соответствующее отношение к зрителю - срубить побольше бабла на простенькой истории путём растягивания в ущерб смотрибельности. вот такой подход и не нравится. и по какому же это праву я не могу об этом говорить? я же не сказал, что все эти бесконечные сёнены сугубо для говноедов, чё оскорбляться-то. от того что я здесь просто побурлил ничего же не изменится, и мне до конца сериала всё так же прийдётся как и всем терпеть. на правду-то не обижаются - а ты что сделал? затриггерился и сразу начал орать какие мы все тупые - да ты посмотри на себя со стороны- причисляешь себя к фанатикам бесконечных тайтлов - окей, это вообще не вопрос, я изначально же даже про твоё существование не знал, посему и целей лично тебя или кого-то другого задевать не имел. просто посмотри на свою реакцию и подумай - кем ты себя, как один из поклонников сёненов показываешь - грубое хамло и ни ничего больше.@不明@Romka_Beton, я хотел услышать именно такой ответ на мой самый первый комментарий.. Сенены очень хороши, хоть и любят их растягивать. На данный момент Ван Пис страдает этим сильно, но там это уместно, поскольку серий 827, а глав 896.. Посмотри ван пис, хорошее аниме, хоть и старое. Я не хотел показаться грубым хамлом, просто твой комментарий мне показался хамским, а я люблю отвечать хамством на хамство. Да, мой комментарий был груб, ну и неадекватен.. Просто хотелось донести, что если ты не способен смотреть сенены, то не смотри их. К сожалению или к счастью ты прав, я хам, но ты не лучше.. Что мне написать на счет клевера :? Клевер хороший сенен, хоть гг похожи из аниме " НАРУТО ". Меня не пугает кол-во серий и их растянутось. Я не фанат сененов и других жанров, я любитель их. Прости за грубый ответ. Все же я перебрал со словами и всем другим. Писал те комментарии на трезвую и спокойную голову. Тогда я был только возмущен, что кто-то судит аниме из-за флэшбеков и растянутости. У клевера много минусов, но это аниме не шлак, оно интересно если не думать о ФЛЭШБЕКАХ по 5 минут и криков этого гг. Это мой последний комментарий тебе, не мозолить тебе нервы и добавлять себе баны. Ладно, перестану бред нести и закончу. ВАН ПИС - ТОП ! Удачи и счастья, дорогой человек, к которому зачем-то прикопался, байЧуть не забыл, твой комментарий тогда я выбрал из-за того, что я там увидел слово " растягивуют " и неудержался..