@Chudy, без понятия Самое интересное, что встречала русаб в 1080 и не раз, да и 720 меня еще устраивали. Но в этой серии настолько заметные квадратики, что хочется себе глаза выколоть
@Yukii~, @Fubuki-kun, это остылка на серию THE iDOLM@STER (сокращенно что-то вроде i-masu, созвучно с i-pasu в этом тайтле). Я несколько месяцев играл сам на телефоне, но потом бросил
@Chudy, разрешение делаешь, когда ведёшь захват видео. Можно поставить хоть 4К, но весить будет немеряно... Видимо, разные бюджеты - разные объёмы хранилища...
Самое интересное, что встречала русаб в 1080 и не раз, да и 720 меня еще устраивали. Но в этой серии настолько заметные квадратики, что хочется себе глаза выколоть
Губозакатывательную машинку ещё не изобрели, пользуйтесь карандашиком... Всего лишь 10 лет назад 720р был максимальным разрешением, часто недосягаемым... И смотрели мы анимэ в 480р, а то и 360р. Сравните, на досуге. Конечно, ХОТЕЛОСЬ бы, чтобы анимэ было в 4К со звуком 7.1 в круглосуточном онлайн доступе, да ещё и бесплатно. Только не надо свои хотелки выпячивать на всеобщее обозрение. Люди могут не правильно вас понять.
@Fed9i, полегче, откуда столько агрессии) Всего лишь 10 лет назад пределом мечтаний был квадратный жк-монитор. Но, к счастью, технологии развиваются, и разрешения становятся больше) Между прочим, я и до сих пор смотрю аниме в 480р, и даже в 360р. Потому что многие старые аниме просто-напросто не найти в лучшем качестве. Но мне непонятно, почему в 2017 году, при наличии англоязычных релизов в 1080р, серии на русском выходят в разрешении в лучшем случае 1280x720 квадратиков. И этот формат меня, в принципе, устраивает (щито поделать, раз так получилось). Но конкретно в этой серии качество стало настолько ужасным, что смотреть ее без кровотечения из глаз практически невозможно.
P.S. Прочитав диалог выше, поняла в чем отчасти дело. Банальная экономия места на хостинге. Что мне не совсем понятно - многие группы вставляют в свое видео рекламу. Неужели доход от нее не покрывает аренду хостинга? И почему качество становится ниже, если оно до этого было нормальным? Экономия - это хорошо, пока она не перерастает в экономию на зрителе.
Экономия - это хорошо, пока она не перерастает в экономию на зрителе.
Поругай нехороших переводчиков, может они лучше начнут делать свою работу. Ой, то есть хобби, им же не платят. Не важно, раз взялись делать, значит ДОЛЖНЫ! И если они зарабатывают продавая рекламу, это вас не касается. Это не ваши деньги, и не ваше дело, а не нравится не смотрите. Есть лучше? Смотрите там. Ах, вы не знаете английский\японский, тогда не бухтите... Я каждый раз ржу, когда "зрители" ругают переводчика, когда он задерживает, а то и бросает перевод. Вас халява развратила. БЕСПЛАТНЫЕ переводы, озвучки, субтитры, могут быть бесконечно долгими и некачественными. Так что будьте благодарны тем, кто делает более-менее нормально, на одном энтузиазме и любви к творчеству.
@Fed9i, в каком месте я ругала переводчиков-то? Я лишь указала на ухудшение качества картинки. Хватит приписывать мне лишнее. Вы так реагируете, будто я нанесла вам личное оскорбление. Иначе как обьяснить такой поток негатива?
@Leoji, хотя интересно, откуда 1080р, если по ТВ 720 крутят?@(кродеться),@Fed9i@Chudy, без понятияСамое интересное, что встречала русаб в 1080 и не раз, да и 720 меня еще устраивали. Но в этой серии настолько заметные квадратики, что хочется себе глаза выколоть
@Chudy,@Fed9i,@Fed9i@Leoji, 1080р в онгоинге?@(кродеться),@Толстый Тролль@Chudy, ну сам посмотри@Chudy, а что здесь такого, на ютубе онгоинг-ONA в таком разрешении@Chudy@Толстый Тролль, это ещё можно понять, но на ТВ же не бывает такого... или бывает?@Yukii~,@Fubuki-kun, это остылка на серию THE iDOLM@STER (сокращенно что-то вроде i-masu, созвучно с i-pasu в этом тайтле). Я несколько месяцев играл сам на телефоне, но потом бросил@Chudy, разрешение делаешь, когда ведёшь захват видео. Можно поставить хоть 4К, но весить будет немеряно... Видимо, разные бюджеты - разные объёмы хранилища...Всего лишь 10 лет назад 720р был максимальным разрешением, часто недосягаемым... И смотрели мы анимэ в 480р, а то и 360р. Сравните, на досуге.
Конечно, ХОТЕЛОСЬ бы, чтобы анимэ было в 4К со звуком 7.1 в круглосуточном онлайн доступе, да ещё и бесплатно. Только не надо свои хотелки выпячивать на всеобщее обозрение. Люди могут не правильно вас понять.
@(кродеться)@Fed9i, полегче, откуда столько агрессии)Всего лишь 10 лет назад пределом мечтаний был квадратный жк-монитор. Но, к счастью, технологии развиваются, и разрешения становятся больше)
Между прочим, я и до сих пор смотрю аниме в 480р, и даже в 360р. Потому что многие старые аниме просто-напросто не найти в лучшем качестве. Но мне непонятно, почему в 2017 году, при наличии англоязычных релизов в 1080р, серии на русском выходят в разрешении в лучшем случае 1280x720 квадратиков. И этот формат меня, в принципе, устраивает (щито поделать, раз так получилось). Но конкретно в этой серии качество стало настолько ужасным, что смотреть ее без кровотечения из глаз практически невозможно.
P.S. Прочитав диалог выше, поняла в чем отчасти дело. Банальная экономия места на хостинге. Что мне не совсем понятно - многие группы вставляют в свое видео рекламу. Неужели доход от нее не покрывает аренду хостинга? И почему качество становится ниже, если оно до этого было нормальным? Экономия - это хорошо, пока она не перерастает в экономию на зрителе.
@Fed9iЯ каждый раз ржу, когда "зрители" ругают переводчика, когда он задерживает, а то и бросает перевод.
Вас халява развратила. БЕСПЛАТНЫЕ переводы, озвучки, субтитры, могут быть бесконечно долгими и некачественными.
Так что будьте благодарны тем, кто делает более-менее нормально, на одном энтузиазме и любви к творчеству.
@(кродеться)@Fed9i, в каком месте я ругала переводчиков-то? Я лишь указала на ухудшение качества картинки. Хватит приписывать мне лишнее.Вы так реагируете, будто я нанесла вам личное оскорбление. Иначе как обьяснить такой поток негатива?
@Fed9i@Leoji,