фу блин, еле досмотрела, как же у меня пригорело, вы бы знали ненавижу таких пацанов, эгоистов, нет я люблю её, а нет я люблю другую , тьфу блин, сам из себя ничего не представляет, так ещё и голову обеим вскружил и облегчил себе жизнь, решив, что любит одинаково обеих
хотела сначала поставить высокую оценку, но ставлю только 6/10, лучше бы мои глаза не видели эту серию
На самом деле мультик начался очень интересно и интригующе. В середине стало более непонятно кто с кем,зачем и почему. Для чего Мисаки "врала" вообще в итоге не раскрыли . Юкари тупик, а Лили как то между двух огней. В общем все очень мутно, ждала в конце раскрытия сюжета, а в итоге как говорится "ну и дыра". И того даже 5 поставить жалко,чисто за рисовку 4 с натягом.
Чего-то все ноют по поводу слитой концовки. Мол, вот лучше бы одну выбрал, пиплы, это с самого начала было ясно, что он выберет обеих, к тому же, это единственное аниме с подобной концовкой, так что, не нойте, если бы он выбрал лишь одну, тогда бы аниме слилось полностью, лишь из-за уподоблению другим аниме, сколько раз я видел такие концовки, поэтому аниме не слито, а сольется лишь, если концовка будет с одной тянкой.
@Twinkle Cloud, концовок с выбором обоих/обеих, не меньше. В том же макроссе через одного такие концовки. С другой стороны манга ещё онгоинг, так, что ничего удивительного, что концовка такая у аниме.
они вообще делают тайлты близкие к реальности? надоели эти гаремники, а смотреть уже и нечего 1/10. как обычно гг тряпка, который ноет, а тянки просто все сьедают, единственное аниме, которое на самом деле более или менее достойное это: Тайные желание отвергнутых, там хотя бы немного реалистичности. вообще хз зачем я это досмотрел до финальной серии
@Black_Btooom, Полностью поддерживаю.. Концовка слила все сильно.. эх..@Тейчи,@Mad1van@Вечно Одинокий, Ты прав. Обычно всё по дефолту .Одна говорит что всё хорошо но любит в итоге уходит от него и он остаётся с другой тян.@Twinkle Cloud, концовок с выбором обоих/обеих, не меньше. В том же макроссе через одного такие концовки. С другой стороны манга ещё онгоинг, так, что ничего удивительного, что концовка такая у аниме.как обычно гг тряпка, который ноет, а тянки просто все сьедают, единственное аниме, которое на самом деле более или менее достойное это: Тайные желание отвергнутых, там хотя бы немного реалистичности.
вообще хз зачем я это досмотрел до финальной серии
@karakbit@venganza@Dark_Net, Никак. Остаётся только терпеливо ждать когда это начнёт забываться...@mymi-troll, согласен, Нэджиму на фарш! А кто в итоге выживет - не так уж важно.