@randomkun, как и все аниме, смотрю ради рофлов просто) Посмеяться тут можно от души, смех так и прет от всех этих персонажей, ситуаций и тупости гг, а так же его ОП-шностью
С сериалом все нормально, но я больше с комментариев под каждой серией фейспалм ловлю. Столько шаблонов и тупости в комментариях, что я уже думаю дропнуть с комментариев.
Таких гаремников я не понимаю. ГГ нарочито идеальный, но тупой, ничего особенного в нем нет. Офк кроме того, что он из-за тупости Бога оверпаверед. С чего в него влюбляться толпе телок, будто других парней в мире нет - неразрешимый вопрос.
@CrazyNympo, видимо гг здесь это представление типичного идеального парня для парней (тупой, но всемогущий, имеет все не прикладывая сил), а девушки тут, это типичные потре...леди, которые последуют за сильным и щедрым, хоть и тупым и не интересующимся ими в серьёз (эдакий папик, только еще и красивый). Прямо таки примеры для подражания.
@Linferny@randomkun, как и все аниме, смотрю ради рофлов просто) Посмеяться тут можно от души, смех так и прет от всех этих персонажей, ситуаций и тупости гг, а так же его ОП-шностью@Amacchu@みどりうた, А ты пытался? Герой, герой.@Romantic@АртёмЛитус, будут@k363@CrazyNympo, видимо гг здесь это представление типичного идеального парня для парней (тупой, но всемогущий, имеет все не прикладывая сил), а девушки тут, это типичные потре...леди, которые последуют за сильным и щедрым, хоть и тупым и не интересующимся ими в серьёз (эдакий папик, только еще и красивый). Прямо таки примеры для подражания.@Владимир Варчиф@k363, как проголосовать чтоб ваш коммент был переправлен в обзор на это аниме?)@k363@Владимир Варчиф, нет, лучше не надо, не тянет это на обзор)