На официальном сайте аниме-сериала «В другом мире с моим смартфоном» Патора Фуюхары (Isekai wa Smartphone to Tomo ni.) объявили сегодня, что аниме получит второй сезон. Подробности объявят позже
Старт сериала запланирован на лето 2017. 23 марта в продажу поступит уже 8 том. Режиссер: Takeyuki Yanase Сценарий: Natsuko Takahashi Дизайн персонажей и анимация: Toshihide Masudate, Masahiro Sekiguchi Производство: Студия Reed Аннтоация: IЯПосле несчастного случая с участием некой молнии, пятнадцатилетний Мочизуки Тоя умер, очнувшись, он оказался сидящим лицом к лицу с Богом. — Прискорбно говорить такое, но я немного ошибся… … — сокрушался старик. Но не всё потеряно!
И да, сюжет есть и довольно интересный, НО т.к. я не особо любитель гарема, который здесь мне чуть не проедал печень и причем очень частенько.. и ГГ, то он норм, то он тряпка... короче типичный ОЯШ, хотя в начале это глаза не резало)) Из того, что понравилось - это повороты сюжета, особенно злорадствовала, когда ГГ получал "плюшки", которых очень сильно не хотел Ну в общем, посмотрим, как это дело студия здесь обыграет, а дальше видно будет годно или нет
@Evamoon, пять невест@Evamoon@shxnobu, да, один из любимых гаремов, жаль, что случайно спойлер узнала в свое время, а так было бы очень интригующе смотреть.