КомментарииВиктория Холодилова7 лет назад#ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!Это настолько кавайное аниме, что прям так и хочется увидеть этот кавай снова! Очень-очень-очень хочу второй сезон, но понимаю, что врятли он появиться. Ми-кун и Сора-кун такие нашки!@Night_Lion_gamesNight_Lion_games7 лет назад#@Виктория Холодилова, согласна на все сто!!! Мирэй7 лет назад#Чёрт, это было чертовски мило! Вечность бы смотрела) О, эта милота просто зашкаливает!Латиния7 лет назад#Милота~!Даже не верится, что это конецХочу по Тазуки и Соре фанфик!! Они идеальная пара!Хрензнаеткто7 лет назад#сто ударов плетью и сжигание заживо-идеальное завершение няшного аниме🐾Lullaby🐾7 лет назад#Оооооо это было так милоо!!!!Вот бы продолжение былоIgniel7 лет назад# ХЭДШОТ МЯГКИМ ПУШИСТЫМ ПОЛОТЕНЧИКОМ назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Это настолько кавайное аниме, что прям так и хочется увидеть этот кавай снова! Очень-очень-очень хочу второй сезон, но понимаю, что врятли он появиться. Ми-кун и Сора-кун такие нашки!
@Night_Lion_games@Виктория Холодилова, согласна на все сто!!!Даже не верится, что это конец
Хочу по Тазуки и Соре фанфик!! Они идеальная пара!
ХЭДШОТ МЯГКИМ ПУШИСТЫМ ПОЛОТЕНЧИКОМ