то мне было бы очень плохо. Слава богу Семпай жива! Офигенная концовка. Не жалею о том, что посмотрел! Я и не думал, что аниме, в котором сюжет ограничивается наукой, может быть настолько интересным. Да и думать о втором сезоне нельзя, вроде уже всё что можно было рассказать о человеческом теле уже рассказано, разве что перечислять все болячки, но это уже совсем глупо, всё, с чем можно было сделать интересный сюжет, уже использовали. Одно из любимейших аниме! Десять имунных клеток из десяти!
Да что с тем чуваком, в котором они живут!! Что могло такого произойти, что, ни с того, ни с сего, ахринеть как много крови вытекло, и еще и огромная рана, угрожающая жизни!! Это же произошло резко, все хорошо, хорошо, и БАХ. Ему на станке кусок мяса оттяпало или что?! Что вообще могло произойти?!
@Добрыня, оооо, как это мило Честно, после этого аниме слежу, чтобы у меня не было ранений, чтобы тромбоцитам пришлось меньше работать и чтобы все остальные клетки смогли жить спокойно!
Я училась в медицинском, именно поэтому только 9/10. Показано всё просто, понятно и доступно. Для среднего школьного уровня в самый раз. Есть конечно косяки вроде горизонтального движения крови, а не вертикального и ещё несколько странных моментов, но, честно говоря, это можно простить. P.S. Предсмертная записка "Закиньте бельё в сушку" просто убила))))
@Moonjaspin, да мало ли. Жизня - она штука опасная. Мог мяч на бейсболе или футболе в голову поймать, а могла и машина сбить. Или кирпич в голову прилетел.
@Атонубис, От мяча не будет огромной раны, а тут не синяк, а именно открытая рана. Если машина, то был бы перелом, о котором тоже ничего не говорилось. Если кирпич в голову, то рана будет на голове, а тут она не на голове, иначе, если бы крови там не осталось (а тут был момент когда он приходит, и крови вообще нет), то была бы сразу смерть. Поэтому так много вопросов.
@Pixl@Limero, ну, как-бы /forum/animanga/266856-cells-at-work@Рэм я люблю Эмилию.@1frontir, нет, на 20:15 она бежит к Красной@Krol4itoS@Рэм я люблю Эмилию., Вращать Вас вокруг оси за спойлеры@Добрыня@DavidOk410, а теперь просто представляй что в тебе именно такие клетки которые таскают коробки и бегают с ножами )@DavidOk4IO@СильверФокс@Добрыня, оооо, как это милоЧестно, после этого аниме слежу, чтобы у меня не было ранений, чтобы тромбоцитам пришлось меньше работать и чтобы все остальные клетки смогли жить спокойно!
@Добрыня@DavidOk410, ага что бы они друзей не теряли )P.S. Предсмертная записка "Закиньте бельё в сушку" просто убила))))
@Moonjaspin, да мало ли. Жизня - она штука опасная. Мог мяч на бейсболе или футболе в голову поймать, а могла и машина сбить. Или кирпич в голову прилетел.@Moonjaspin@Атонубис, От мяча не будет огромной раны, а тут не синяк, а именно открытая рана. Если машина, то был бы перелом, о котором тоже ничего не говорилось. Если кирпич в голову, то рана будет на голове, а тут она не на голове, иначе, если бы крови там не осталось (а тут был момент когда он приходит, и крови вообще нет), то была бы сразу смерть. Поэтому так много вопросов.