Подскажите в нем 24 или все-таки 25 серий(без учета OVA), ибо много где указано что 25 и она должна выйти только через неделю. Не хотелось бы начинать просмотр без последней серии. Спасибо.
А с чего вдруг этот челик решил просто взять, и пырнуть ножом какого то прохожего? Тупо для завязки, чтоб не заморачиваться? В Военной хронике лоли было всё куда продуманней.
Ну как сказать, с самого начала если не считать "типичной и глупой" смерти было интересно. Но ближе к 5 серии все становится однотипным и нудным. Становится понятно что гг "самый сильный" в этом мире и у него все идёт как по маслу. Сюжет неособо продуман.... а-ля здрасте я вас убью и тп и тут появляется супер герой спасает и исцеляет всех. Почти все сцены такие. Из плюсов отмечу некоторые моменты например в крыльях в полёте Римуру в человеческом облике, ну еще отмечу приятный характер некоторых героев. Единственное что особенно зацепило это приятная рисовка. Не скажу что это аниме шлак но не самое хорошее из того что я видела. В общем 6/10
@Forze611@NYAKUS.@eugene152, 25@Azura_Fuma, эмммм, нууууу, это вполне возможно@_Souei_@Barashek@Alfa_x, +++@Дима Гужавин, Вспомни КоноСубуИз плюсов отмечу некоторые моменты например в крыльях в полёте Римуру в человеческом облике, ну еще отмечу приятный характер некоторых героев. Единственное что особенно зацепило это приятная рисовка. Не скажу что это аниме шлак но не самое хорошее из того что я видела. В общем 6/10
@Leo1558@idea_generator, а главный так и будет весь сезон в виде слизи?@idea_generator@Leo1558, да не, у него будет образ человека, но там отдельная драма ((((@_CTEPKA_@flyoffly, ранение в живот да еще и на такой глубине... еще судя по крови из носа задело легкое... ну ты понял(а)@flyoffly@_CTEPKA_, Плохо видимо заметил этот момент