Тут ты короче берешь и описываешь любого юзера Шики двумя-тремя предложениями.
Функция топика будет чем то средним между свалкой для багетов аля "меня бесит Х, шоб он сдох!!1" и между добротопиком, когда даешь такой кому то из юзеров брофист и хочешь чтобы все узнали, что вы теперь бро.
Бесит какой нибудь ньюфаг? Или илитная олдфажная ноулайферша? Тебе сюда.
Нашел себе брата по духу? Хочешь выразить ему свое признание и уважение публично? Тебе сюда.
Комментарии
Твой комментарий
@Paul Waits, у меня осталась одна баночка 50мл. Используется для протирки микросхем.На вкус дрянь.И вообще, не подначивай. Аниме - вершина эволюции искусства, нельзя смешивать с чем-то другим или затуманивать разум.
@Corpse3,@----------------j@illogical@0, тебе гордость превыше сладкой мести и чувства содеянной справедливости?Переформулирую.
Не попросись, а потребуй, законное право Создателя.
@0,@Dragn@illogical@illogical, да пусть варятся в собственном соку. Меня это уже не касается.@illogical,@Corpse3да и что за месть, если все восстанавливается за пару минут
@illogicalСохранил.
@Антианимешник, это и так цитата из Цитатника, произнесенная с сарказмом. ;)@Иштаран не объяснил.@0Началось всё с того, чтоНа самом деле яЗаходят как-то негр, латинос и еврей в барПусть будет шизофрения.
@Dragn,@Corpse3я ожидал трилинг стори с корованами и прочей пиротехникой
@0@Антианимешник, а бармен им вслед: "пошли нахй отседова".@kataneer@Полезный Мусор, хватит некропостить, эйфорийник!Интересно, если описывать здесь некоторых модераторов, насколько быстро топик закроют?
@Полезный Мусор,@гocт@Mokkoriman,Рикки - просто хороший мальчик, правда временами слишком чувствительный
Спиноза - тролль и порой зануда
Фуджитава - тролль и самодур, спец по сайту
РинРин - строгая училка
Чиру - просто хорошая девочка
Кицун - юрийный японовед
Устал
@Mokkoriman@Mokkoriman, все модераторы ######, #####, ####, ###### и ######