Для справки:
вайфу это от английского wife, то бишь жена. Насколько я поняла в данному треде можно поделиться тян, которая особенно дорога сердцу, настолько дорога, что респондент готов на ней жениться.
Если вас раздирает гордость за тян и вы хотите запостить арт с ней - пожалуйста, делайте это под спойлером.
Прекрасная половина шики тоже может поделиться ハスバンド(hasubando), то есть 2D-кунами.
Женатых людей IRL на трехмерных людях - просьба не беспокоить, у вас супруг не должен быть двухмерным.
Не забывайте, что "богини" общие у всех, а вайфу - у каждого своя
Итак, начали
@Motoko, она больше на обычную девушку похожа, а не на какой-то тупой архетип.@Elite2@Chudy, не спорю. Но на неудачника и лоликонщика вроде тебя никогда не обратит внимание. Так что дрочи в кулачок, мечтая о ней@Chudy@Elite2,@Elite2@fatality_pro,@Motoko, второе предложение зачем написал? Тупость просто.@Elite2@fatality_pro,@Silicium°,@ВолодимирПупкевич@Chudy, это не тупость, это реалии)@MotokoОсторожнее там.
@Elite2,@ВолодимирПупкевич@Silicium, это самый секасный трап)@Motoko,@Silicium,моя склейка лол
Даже есть парень которого люблю, самый добрый в мире поц. Был бы я тян, отдался бы ему, лол. Харунобу Мадарамэ
@ВолодимирПупкевич,@deleted98653@King of Lilims, это уже другой разговор совсем@Chudy, ну раз так, то...@King of Lilims, архаичная шутка про потерянный трактор обретает новый смысл