1 496
Интересно, что читают обитатели шики помимо манги и сабов, ну если вообще их читают и читают ли. Делимся отзывами, советами и рекомендациями по книгам, журналам, пособиям и прочей мукулатурой. Или что вы сейчас читаете из выше перечисленного, если не секрет? Что вы думаете о чтении и думаете ли?
Комментарии
Твой комментарий
@вкуснятина, нудота? Мне так не показалось... Может, просто азиатская художественная литература не для вас?@вкуснятина, манга и ранобэ это кал, а книги азиатских авторов шикарны, поплачь, анимешникесли тебе надо чтобы в книге школьник был имбой и имел гарем, это еще не значит, что азиатские авторы нудота
@average miros fan@вкуснятина, Что же вы там читали-то?@CheshirCat,@вкуснятина@hot rain, Сунь-цзы, Искусство войны@вкуснятина, Юкио Мисиму почитай. Потом будешь просить админов удалить свой коммент.@вкуснятинавот к чему бездумное потребление литературы приводит
@Бернхард Мюллеp@Mokkoriman@average miros fan, в чем противоречие, я не считаю ранобэ книгами, максимум туалетной бумагой. Вот Исповедь неполноценного человека или Золотой храм вот это КНИГИ.@вкуснятина@Бернхард Мюллеp, ранобэ неполноценная литра из за перевода,что не читал, словно через гугол переводили, тупо жаль времени потраченного впустую@Бернхард Мюллеp@hot rain, Паприка, Лето с чужими,сказки...@Melmoth t Wanderer, я против "этих самых"...@вкуснятина, ранобэ переводится бомжами и пишется бомжами, а полноценные книги переводятся уважаемыми профессорами переводчиками с высшим образованием, про то, кем они пишутся, я вообще молчу@Mokkoriman@MrYtkanos@Mokkoriman, Советую серию книг "МИФЫ ОТ И ДО" Для ознакомления и понимания нравится или нет, самое то А потом можно и полную уже купить.Лично мне понравились Кельтская, Ирландская, Китайская и Японская.(Ну еще и Лавкрафтовская)
@toiro@toiro, Прочитал. Пусть автор хоть сто раз католический иппонский христианин, но смысл показан действенно. Не лезь со своей истиной в другую поставленную и самодостаточную плоскость, ибо её даже загнанные овечки по ту сторону, интерпретируют по своему. Скорсезе тоже молодчик, но тут более выверенно исполнено (150 страниц)И второй его роман дочитываю, про фейл торговой миссии на запад в начале 17 века. Тот случай конгда онеме смотришь с конца 80х, а книги домашней библиотеки игноришь..
Пойду нажрусь..