1 511
Интересно, что читают обитатели шики помимо манги и сабов, ну если вообще их читают и читают ли. Делимся отзывами, советами и рекомендациями по книгам, журналам, пособиям и прочей мукулатурой. Или что вы сейчас читаете из выше перечисленного, если не секрет? Что вы думаете о чтении и думаете ли?
Комментарии
Твой комментарий
@toiro@toiro, Прочитал. Пусть автор хоть сто раз католический иппонский христианин, но смысл показан действенно. Не лезь со своей истиной в другую поставленную и самодостаточную плоскость, ибо её даже загнанные овечки по ту сторону, интерпретируют по своему. Скорсезе тоже молодчик, но тут более выверенно исполнено (150 страниц)И второй его роман дочитываю, про фейл торговой миссии на запад в начале 17 века. Тот случай конгда онеме смотришь с конца 80х, а книги домашней библиотеки игноришь..
Пойду нажрусь..
@SeyMur2@wh015, попробуйте серию "Детектив Галилей" Кейго Хигашино. Не знаю, понравится вам или нет, но у меня эта серия в числе любимых@Polycarpez,@Romantic@kost12000, ну, раз откопали, то че бы не упомянуть Некромантийю.@kost12000, плохо что-ли, хорошо)Прям вспоминается один тупой дебил, Асано Инио, у него манги тоже про лоботомитов
Из похожего Гарри Поттер и методы рационального мышления (читать оригинал для него не обязательно).
@Reijii@toiro, вопрос ведь уже не про Рю, а про Харуки? Давно его читал, сорян если глупая реплика@toiro@Reijii, Не, читать Рю тот еще мазохизм. А Харуки прочитан полностью, некоторое два раза@Reijii@toiro, я Рю даже и не пробовал, не впечатлили некоторые отзывы о нём. Харуки раньше очень любил, но (увы) подзабросил вдруг. Сейчас и не вспомнить, кроме названий книг@toiro@Reijii, Харуки хоть и привыкли называть самым неяпонским писателем Японии, но у него почти каждая книга это дзэнско-буддистский трип лол@Reijii@toiro, помню лишь необычность стиля вместе с лёгкостью чтения. Вот эта восточная экзотика, совместно с понятными житейскими ситуациями, в плане поведения людей. Что-то манящее, красивое, хотя местами и неприкрыто бьющее в лоб