я джокер новостной308 4 сентября 2015Прекрасная отечественная сейю, которая может поспорить с её коллегами с Японии по популярности.Обсуждаем прекрасные голоса фандабберов, их нужность, всё как обычно.Личная страница: vk.comКомментарииСкрыть 288 комментариевПоказать 288 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 288 комментариевPinkPig26 сентября 2015#@Rouwer, Может она просто жирная ?@TJohnShepard, @Rouwer, @TJohnShepardTJohnShepard26 сентября 2015#PinkPigМожет она просто жирная ?как ленина, только не палится@PinkPigя джокер новостной26 сентября 2015#spoiler@RouwerRouwer26 сентября 2015#@PinkPig, Даже жирных легко найти. Тут просто скилл скрытности прокачанPinkPig26 сентября 2015#@TJohnShepard, Ууу. а я и не знал TJohnShepardкак ленина, только не палитсяRouwer26 сентября 2015#@ALTAIR, Офигеть Прям даже кусочек лица непонятно кого видноХотя не, там и кусочка нету@я джокер новостнойя джокер новостной26 сентября 2015#@Rouwer, MILF-а. Есть дочка, вроде бы моя одногодка.@RouwerRouwer26 сентября 2015#@ALTAIR, У кого, у Трины?Кстати, даже имени настоящего не знаю.@я джокер новостнойя джокер новостной26 сентября 2015#@Rouwer, ИТрина ДубовицкаяОбновил шапку, глянь.@RouwerTJohnShepard26 сентября 2015#@PinkPig, спойлерхаря у нее конечно, как у какой то жирухи с советской эстрады@PinkPigRouwer26 сентября 2015#@ALTAIR, Непонятное существо на аве и есть её дочь?Имя она конечно неплохо зашифровала Сам бы не догадалсяТолько недавно узнал, что она поней озвучивает. ОдобряюPinkPig26 сентября 2015#@TJohnShepard, О ГОСПОДИ !!@я джокер новостнойя джокер новостной26 сентября 2015#@PinkPig, Он тебя дезинформирует. Это не Трина Д. а НикаЛенина.Шепарт в игноре, даже не старайся. @PinkPig, @TJohnShepard, @TJohnShepardPinkPig26 сентября 2015#@ALTAIR, Я в курсеTJohnShepard26 сентября 2015#@ALTAIR, МАДЖИ КА?TJohnShepard26 сентября 2015#ALTAIRШепарт в игноре, даже не старайся.ну все, ты задел мои чувства.хотя нет, все равно ты мои посты читаешь, лол@PinkPigPinkPig26 сентября 2015#@TJohnShepard, К слову у одного достаточно известного ютубера такой же ник@TJohnShepardTJohnShepard26 сентября 2015#@PinkPig, он джек вроде@PinkPigPinkPig26 сентября 2015#@TJohnShepard, Ну да.. Такой же ник только без "Т" впередиwww.youtube.com/channel/UCTSuE3PvfJ4AWLxuMY2nAbg@TJohnShepardTJohnShepard26 сентября 2015#@PinkPig, ага, и имя другое, лолназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rouwer,Может она просто жирная ?
@TJohnShepard,@Rouwer,@TJohnShepard@PinkPig@Rouwer@PinkPig, Даже жирных легко найти. Тут просто скилл скрытности прокачан@TJohnShepard,Ууу. а я и не знал
@ALTAIR, ОфигетьХотя не, там и кусочка нету
@я джокер новостной@Rouwer, MILF-а. Есть дочка, вроде бы моя одногодка.@Rouwer@ALTAIR, У кого, у Трины?Кстати, даже имени настоящего не знаю.
@я джокер новостной@Rouwer,И
Трина ДубовицкаяОбновил шапку, глянь.
@Rouwer@PinkPig,харя у нее конечно, как у какой то жирухи с советской эстрады
@PinkPig@ALTAIR, Непонятное существо на аве и есть её дочь?Имя она конечно неплохо зашифровала
@TJohnShepard,О ГОСПОДИ !!
@я джокер новостной@PinkPig, Он тебя дезинформирует. Это не Трина Д. а НикаЛенина.Шепарт в игноре, даже не старайся.
@PinkPig,@TJohnShepard,@TJohnShepard@ALTAIR,Я в курсе
@ALTAIR, МАДЖИ КА?хотя нет, все равно ты мои посты читаешь, лол
@PinkPig@TJohnShepard,К слову у одного достаточно известного ютубера такой же ник
@TJohnShepard@PinkPig, он джек вроде@PinkPig@TJohnShepard,Ну да..
Такой же ник только без "Т" впереди
www.youtube.com/channel/UCTSuE3PvfJ4AWLxuMY2nAbg
@TJohnShepard@PinkPig, ага, и имя другое, лол