В данном топике мы будем рекомендовать аниме и серии из них, которые хорошо подойдут на новый год. Поехали!
1920x1080
Itsudatte My Santa! - самый новогодний тайтл!
Tokyo Godfathers - лучший новогодний тайтл!
Toradora! - 17,18,19 эпизод! очень рекомендую!
K-On! - 7 эпизод! новогодняя милота!
Lucky☆Star - 11 эпизод! кампай!
Usagi Drop - 3.5 эпизод!
Clannad: After Story - 13 эпизод!
White Album 2 - пойдет на нг весь!
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu - так же полностью!
Hachimitsu to Clover - 4 эпизод!
Kanon (2006) - смотреть полностью!
Love Hina Christmas Special: Silent Eve - отмечаем с Хиной!
School Rumble Ni Gakki - 19 эпизод!
Azumanga Daioh - 17 эпизод!
Minami-ke - 12 эпизод!
Chrno Crusade - 12 эпизод!
Himouto! Umaru-chan - 8 эпизод!
Gintama - 200,201 эпизод!
Kimi to Boku. 2 - 3 эпизод!
Baka to Test to Shoukanjuu: Mondai - Christmas ni Tsuite Kotae Nasai
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!: Kirameki no... Slapstick Noel
Kimi ni Todoke - 22 эпизод!
Kiss x Sis - 3 эпизод!
И это пока не полный список. На самом деле новогодние серии есть практически во всех аниме жанра повседневность, где события пересекаются с празднованием рождества. Так что если вы помните в каком аниме в каком эпизоде оно было, пишите)
Комментарии
Твой комментарий
@Rouwer, Ну может не весь сериал полностью, но 5 минут хентая точно было у тебя в жизни.@Rouwer@Nightcore, увидеть одним глазком, не значит просмотр.@Nightcore@Rouwer, Ты признался, что видел. Теперь ты этого не сможешь откатить.@Rouwer,@Corpse3@Nightcore, что мне откатывать? Зачем?@Nightcore@Nightcore, Что Темненький, опять кого-то развести пытаешься?@Rouwer, Откатывать, то что ты видел хентай. А вот зачем ты от этого откатываешь, я не знаю.@Rouwer@Nightcore, что я откатываю?@Nightcore@Rouwer, то что хентай не смотрел.@Rouwer@Nightcore, две минуты - не просмотр. Чего тут неясного?@Nightcore,@Corpse3@Rouwer, Если бы ты 2 минуты посмотрел, ты бы говорил:"нет я не смотрел вообще". Так, что я думаю там было больше 2 минут. Думаю можно смело умножать на 10-20.@Rouwer, Он струны наматывает, ты что не видишь? Простообруби емуне стоит с ним больше спорить.@Rouwer@Гражданский, лол, уже понял.@Verg@Romantic, вроде бы... не смотрел, но вспомнилось School Days: Valentine Days, а самый крутой "Белый День" был в Гинтаме, только не помню в каких сериях@crazy owlЭто можно добавить
Сердца любовью грея!
К вам в гости Дед Мороз спешит
С ёлкою своею.
Его впустите вы в свой дом
И напоите чаем.
Желаем счастья вам, как он,
Мы Новый год встречая.
С Новым, 2021 годом!
[poster=1325247]