Добрый денечек!
Последнее время подключаю ноут к телику и смотрю там что-нибудь. Благо для обычных сериалов и мультиков серии сами переключаются, а в худшем случае достаточно нажать одну кнопку по окончании серии.
У аниме я такого не нашел. В лучшем случае нужно выйти из полноэкранного режима, нажать "далее", запустить и войти в полноэкранный режим просмотра. Это если видео вообще запустится.
Почему так?
Есть ли адекватные сайты просмотра аниме, а не вот это вот все?
Спасибо за внимание!
Комментарии
Твой комментарий
3 минуты > 3 сайта.
@cokout, посмотри офф сайт анилирии, по мне у них самый лучший плеер в аниме сайтах. Для перехода с одной серии на другой тебе вообще не приходится отключить полноэкранный режим + при переходе страница не перегружаться@cokout@PhoenixYAM, спасибо! у анилибрии только озвучка анилибрии (она неплохая, просто одни и те же голоса для разных аниме - меня напрягает), но если буду в их озвучке смотреть, то обязательно заценю сайт. А вообще для популярных аниме вопрос решил, тупо вбиваю в гугле "аниме лордфилмс" и там смотрю с любого зеркала, главное адблок включить. Автопереключение серий есть, иногда даже автопромотка опенингов и эндингов, но крайне редко. Правда для непопулярных все еще на анимего или второй похожий... на них вот ручками переключаю. Еще вроде в вк автопереключение, если найти плейлист, но там искать запарно.@PhoenixYAM@cokout, понятно, просто по мне самый удобный плеер у анилибрии, ну и jut.su. Хоть в жутсу переключения серии идёт переходом на другую страницу, но всё равно лучше чем кодик.Но я не знал что в лорд фильме есть аниме или это как-то фейковые сайт?
@cokout@PhoenixYAM, хз, я, как говорится, не селен, но у лордфилма есть не фейковый сайт? у лордфилма постоянно банят сайты, поэтому имеется тонна фейков, есть и с аниме, но не всегда находится нужное аниме, особенно, если оно непопулярно.@PhoenixYAM@cokout, а разве лордфилм не фандаб как анидуб и тому подобные?@cokout@PhoenixYAM, я не гугл, приятель, по всем таким вопросам к нему@PhoenixYAM@cokout, да мне по барабану на лордфилм, я просто спросил, вдруг ты знаешь@ilyax2@smmketana, а я сталкивался, не знаю почему не могут альтернативу дать , если ток на торрентах, но на торрентах онгоинг неудобно смотреть, каждый раз скачивать.@wh015,@воскресло снаружи@русский кот@eva angel, сибнет идеальный, с него аниме можно скачать прямо из браузера@eva angel@wh015, медленный@wh015@русский кот, в Сибири просто надо жить.@воскресло снаружи, джутсу в этом плане круче. У сибнета нет выбора качества, а у него есть (и качаешь в том качестве, какое выбрал в настройках). Ещё есть тг, хотя там искать немного запарно (как вариант в тех каналах, где обитают твои любимые озвучкеры/саберы).Один фиг, правда, это больше подходит для небольшого количества серий или фильмов - торрент всё равно удобнее для скачивания сезонников.
@dishik@eva angel, я на анимежоу смотрю тут много разных плееров, если к примеру какой то из не пашет или к примеру по удобству, в некоторых плеирах херово работает пауза и промотка.@eva angel@dishik, жалко, что у них исключительно в сабах. Добавляли бы ещё озвучку, был бы вообще топовый сайт.@dishik@eva angel, ну там в кодики озвучку можно выбирать, а так да онли сабы.