Добрый денечек!
Последнее время подключаю ноут к телику и смотрю там что-нибудь. Благо для обычных сериалов и мультиков серии сами переключаются, а в худшем случае достаточно нажать одну кнопку по окончании серии.
У аниме я такого не нашел. В лучшем случае нужно выйти из полноэкранного режима, нажать "далее", запустить и войти в полноэкранный режим просмотра. Это если видео вообще запустится.
Почему так?
Есть ли адекватные сайты просмотра аниме, а не вот это вот все?
Спасибо за внимание!
Комментарии
Твой комментарий
@cokout, да мне по барабану на лордфилм, я просто спросил, вдруг ты знаешь@ilyax2@smmketana, а я сталкивался, не знаю почему не могут альтернативу дать , если ток на торрентах, но на торрентах онгоинг неудобно смотреть, каждый раз скачивать.@wh015,@воскресло снаружи@русский кот@eva angel, сибнет идеальный, с него аниме можно скачать прямо из браузера@eva angel@wh015, медленный@wh015@русский кот, в Сибири просто надо жить.@воскресло снаружи, джутсу в этом плане круче. У сибнета нет выбора качества, а у него есть (и качаешь в том качестве, какое выбрал в настройках). Ещё есть тг, хотя там искать немного запарно (как вариант в тех каналах, где обитают твои любимые озвучкеры/саберы).Один фиг, правда, это больше подходит для небольшого количества серий или фильмов - торрент всё равно удобнее для скачивания сезонников.
@dishik@eva angel, я на анимежоу смотрю тут много разных плееров, если к примеру какой то из не пашет или к примеру по удобству, в некоторых плеирах херово работает пауза и промотка.@eva angel@dishik, жалко, что у них исключительно в сабах. Добавляли бы ещё озвучку, был бы вообще топовый сайт.@dishik,@Swyzen@eva angel, ну там в кодики озвучку можно выбирать, а так да онли сабы.@Swyzen@dishik,@eva angel,Запоздал, но хочу поинтересоваться. На АнимеДжой какой плеер порекомендуете? Впринципе сайтик качество не сильно давит
@eva angel,@kost12000@Swyzen, allvideo самый норм - не глючный и удобный, но как будто иногда даёт шакалов. Может, показалось.@kost12000@Grigorij1211,Ну если не приведлив качеству,то да норм вариант. На онлайн смотре даже 1080 так себе.
Я обленился и через сибнет смотрю. Там нет рекламы.
@Swyzen,Мне сибнет зашел больше всех. Как по мне битрейт везде режется. Где-то больше, а где то меньше. Если глазам не больно то значит не сильно.
Самый хардкор на фильмиксе. Жестко урезано, чтоб бесплатно никто не смотрел.
А так , на анимацию лучше качество на онлайне смотре, чем на любой фильм и сериал. Их уже лучше качать. Всегда мутняк. В 720 р зачастую.
@Swyzen@kost12000@Swyzen,Ну да заранее надо качать, то что наверняка зайдет. Раньше всегда качал.
Ну смотри онлайн, либо зайдет видео , либо нет.