В новом сериале расскажут про Рихтера Белмонта (потомок главных героев оригинального сериала Сифы и Тревора) и Марию Ренар. Действие сериала разворачивается во Франции во время Французской революции 1792 года.

52
Netflix показали во время прямой трансляции Geeked Week в пятницу анонсирующий трейлер спин-оффа аниме «Кастлвания» , который будет называться «Castlevania: Nocturne». В трейлере рассказывается о Рихтере Белмонте.
Комментарии
Твой комментарий
@1337qestag, Аниме - это аниме, а мультфильм - это мультфильм.@1337qestag@Кусь 🐾, а у меня по плюс плюс, пиксель и малюк тв@JENIKS14@Вел1чайший, так помимо тебя есть люди которые тоже оповещают о новостях@Вел1чайший, По 2x2 иногда аниме крутят и крутили.@Вел1чайший@JENIKS14, я только знаю Подозрительную сову@JENIKS14@Вел1чайший, Они же вроде тетрадь смерти сами озвучивали.@Вел1чайший@Кусь 🐾, мнение виабушника не учитывается@Кусь 🐾@JENIKS14, масло - это масло, масло - это масло.@JENIKS14, не знаю@Нищий Хлеб@KiroMaximum, прямой потомок@KiroMaximum@Нищий Хлеб, понятно. Саймона решили пропустить, ну да ладно.@Говнарь-кун@KiroMaximum, да не только Саймона. Между Тревором и Рихтером было минимум 5 поколений Бельмонтов.@KiroMaximum@только руки помой@Говнарь-кун, ну, Саймон и Тревор - это база. Поэтому странно, что они ГГ первых двух частей пропустили. Может, потом ему найдётся применение.@Говнарь-кун@KiroMaximum, видимо не сообразили как адаптировать Simon's Quest@OutherHeaven, лучше не надо