Охотник на вампиров сражается, чтобы спасти осажденный город от армии потусторонних тварей, которыми управляет сам Дракула.

28
Официальный твиттер компании Netflix представил тизер-трейлер и постер аниме «Castlevania: Nocturne». Премьера ожидается 28 сентября.
Комментарии
Твой комментарий
@Капитан Дарвин, Ютуб заменил телек.А это я просто прикалываюсь.
Ну я же не зверь какой то иногда могу и согласится.
@Капитан Дарвин@Капитан Дарвин, ящик не так плох, как говорят, главное - это какие именно каналы ты смотришь)@Капитан Дарвин@kolisya, ты шутишь? От ящика сейчас смысл - это если у тебя нет инета или если ты хочешь посмотреть блю рей там или что-то в этом духе.@IᏒ, ну вот из-за таких приколов девчонки и не обращают на тебя внимания тут (а мб и в реале).@kolisya@Капитан Дарвин, это смотря какие каналы смотреть. Не шучу. То же касается и инета, так что всё относительно.@Капитан Дарвин@kolisya, лично я смотрю только СПАС@kolisya@Капитан Дарвин, ничего не имею против, прекрасный канал)Но не смотрю.
@Капитан Дарвин@kolisya, ты веришь в бога?@kolisya@Капитан Дарвин, я верю в модеров.@Са-чан,@Капитан Дарвин@kolisya, вот снова появился один товарищ выше.@kolisya@kolisya, а, да не обращай внимания на этого короткоствола@kolisya@Са-чан@kost12000, здесь они везде как видишь.@kost12000@Са-чан, об этом и речь...@Капитан Дарвин, трудно не обращать внимания на этот п...ц.@Са-чан,@Капитан Дарвин@kolisya,@Са-чан,Ну тут да. Тут видимо особенное место.)
@Са-чан@kost12000, какая публика, такой и материал.@kolisya, этого бы не случилось. если бы смотрела канал СПАС. Думай@kolisya@Капитан Дарвин, так ты же смотришь СПАС и тебя это не спасло...@Капитан Дарвин@kolisya, еще как спасло. Я верю в канал СПАС, верю в Бога, верю в Богомола, поэтмоу каким-то картинкам с маленькими пиписьками не испортить мне настроение.@kolisya@Капитан Дарвин, аминь.