@2now, Давай попробуем обсудить какую-то тему без политики, хотя политика очень тесно связана с обществом, но мы попробуем. Предлагай тему или несколько тем на выбор.
@Anastasia_Like_Anime, попробовать то можно, но вряд ли долго получится, админы тут строго отсеивают такие темы. Я много в чём могу поддержать разговор. Скажи что тебя интересует.
@2now, Я помню давно мне поснили что такое "современная мода", это когда для увеличения продаж одежды хитрые дяди говорят что вещи что ты купил в прошлом году фуфло и тебе нужно покупать новую одежду другой расцветки, все просто и понятно и только ради денег, нет там никакой другой благой идеи. Если можешь просто и понятно поясни для чего в соверменной игровой индустрии существую компании на подобии Sweet_Baby_Inc которая коверкает и портит игры, делая главных геровем уродами и гомосеками Это явно не ради денег т.к. после их работы продажи сильно падают.
@Anastasia_Like_Anime, про это Вадим Шегалов хорошо объяснял на примере недавней рекламы пива Bud с трансгендером. Все эти компании по сути принадлежат одним и тем же людям на верхушке. И когда Bud потеряла прибыль другая компания, принадлежащая тому же БлэкРоку, её восполнила. Всё равно, что переливать из пустого в порожнее. С играми и интертейментом в целом примерно так же, я конечно упрощаю. Зачем нужно вот эта повестка уже другой, более сложный вопрос
@Anastasia_Like_Anime, продажи падают, но повышаются инвестиции. Дядям нужны красивые цифры притока денег. Судя по тому, что они не отказываются от Свит бейби, то инвестиции извне перевешивают потерю потенциальной прибыли с продаж. Но это я так вижу, во внутренней кухне я не был
@2now, Вот меня интересует как раз повестка для чего все это затеяли? Я так понимаю что деньги для них не главное БлэкРок и так владеет всем чем только можно и денег и них выше крыши, они хотят чего-то другого. Вопрос чего они хотят добиться внедряя в игру уродов и гомиков?
@Kуoma, Это верно только для самих компания что выпускают игры, это для них будет больше денег от инвесторов. У меня вопрос глубже, зачем инвесторы, а именно БлэкРок упомянутый пользователем Snow Swan решили сделать такую сложную систему оценки выдачи денег с уродами в играх? Есть уроды - есть деньги, нет уродов - нет денег. Для простого пользователя эта логика не совсем понятна, эта логика станет понятна если копнуть глубже, вот я и копаю...
Нормализации этих уродов. Если бы та кстати обозвала их уродами где-нибудь в соцсети в Ирландии или Канаде, то возможно присела бы и возможно пожизненно (это не шутка). А нормализируют их в соответствии с общей программой идеологии выстраемового общества (вот как тут без политики). Поищу критерии проекта города будущего, скину ссылку, это интересно.
@Anastasia_Like_Anime, скорее всего чтобы навязывать удобные им идеи обществу. Сейчас это заметно с нынешней повесточкой, но я почему-то уверен, что такое было и раньше. Только тогда или идеи менее явно навязывали, или они были ближе к нам, но мы этого не замечали. А вот как это монетизировать, я хз? Не живут же они на одних грантах от государства.. хотя может и живут, так глубоко я не залезал.
@Kуoma, Это все не для монетизации это продвижение другой идеологии, это ты верно подметил. Сейчас мы копаем глубоко и докопаемся до основной идеологии что они продвигают своими выходками с уродами в играх.
@Anastasia_Like_Anime, ну, то есть, цензурить. Повестку я тоже не уважаю, но надо вещи разделять. Геи и инвалиды такие же люди. Про них можно делать такие же фильмы и игры.
@Kуoma, Предпочитаю быть разумным существом и не поддаваться влиянию, которое идёт в противоречие с моими ценностями. Почему ради условно исключительно твоей психики нужно лишать кого-то социально-экономических прав, понять все равно сложно. Никакого насилия в простом демонстрации и создании культурного продукта на определенную аудиторию я не вижу, насилие это, например, запрет тебе иметь определенные экономические права в отношениях между людьми, которые не пропадают из мира, если закрыть глаза🤓
@2now, Давай попробуем обсудить какую-то тему без политики, хотя политика очень тесно связана с обществом, но мы попробуем. Предлагай тему или несколько тем на выбор.@2now@Anastasia_Like_Anime, попробовать то можно, но вряд ли долго получится, админы тут строго отсеивают такие темы. Я много в чём могу поддержать разговор. Скажи что тебя интересует.@Anastasia_Like_Anime@2now, Вряд ли знакомые, там много таких ко встречается в 1-ый раз. Короче просто сходи разок.@2now@MrYtkanos, я раньше жил над библиотекой. Теперь там пятёрочка@MrYtkanos@2now, Печально. Но библиотек в мире много. Так что не парься@2now, Я помню давно мне поснили что такое "современная мода", это когда для увеличения продаж одежды хитрые дяди говорят что вещи что ты купил в прошлом году фуфло и тебе нужно покупать новую одежду другой расцветки, все просто и понятно и только ради денег, нет там никакой другой благой идеи. Если можешь просто и понятно поясни для чего в соверменной игровой индустрии существую компании на подобии Sweet_Baby_Inc которая коверкает и портит игры, делая главных геровем уродами и гомосеками Это явно не ради денег т.к. после их работы продажи сильно падают.@2now,@Kуoma@Anastasia_Like_Anime, про это Вадим Шегалов хорошо объяснял на примере недавней рекламы пива Bud с трансгендером. Все эти компании по сути принадлежат одним и тем же людям на верхушке. И когда Bud потеряла прибыль другая компания, принадлежащая тому же БлэкРоку, её восполнила. Всё равно, что переливать из пустого в порожнее. С играми и интертейментом в целом примерно так же, я конечно упрощаю. Зачем нужно вот эта повестка уже другой, более сложный вопрос@Anastasia_Like_Anime@Anastasia_Like_Anime, продажи падают, но повышаются инвестиции. Дядям нужны красивые цифры притока денег. Судя по тому, что они не отказываются от Свит бейби, то инвестиции извне перевешивают потерю потенциальной прибыли с продаж. Но это я так вижу, во внутренней кухне я не был@Anastasia_Like_Anime@2now, Вот меня интересует как раз повестка для чего все это затеяли? Я так понимаю что деньги для них не главное БлэкРок и так владеет всем чем только можно и денег и них выше крыши, они хотят чего-то другого. Вопрос чего они хотят добиться внедряя в игру уродов и гомиков?@Kуoma, Это верно только для самих компания что выпускают игры, это для них будет больше денег от инвесторов. У меня вопрос глубже, зачем инвесторы, а именно БлэкРок упомянутый пользователем Snow Swan решили сделать такую сложную систему оценки выдачи денег с уродами в играх? Есть уроды - есть деньги, нет уродов - нет денег. Для простого пользователя эта логика не совсем понятна, эта логика станет понятна если копнуть глубже, вот я и копаю...@2now,@KуomaИх просто делают через жопу, ради денег. А в целом ничего плохого в истории о таком персонаже нет.
@Anastasia_Like_Anime@Anastasia_Like_Anime, скорее всего чтобы навязывать удобные им идеи обществу. Сейчас это заметно с нынешней повесточкой, но я почему-то уверен, что такое было и раньше. Только тогда или идеи менее явно навязывали, или они были ближе к нам, но мы этого не замечали. А вот как это монетизировать, я хз? Не живут же они на одних грантах от государства.. хотя может и живут, так глубоко я не залезал.@Anastasia_Like_Anime@Memoka, 500x271@Memoka@Anastasia_Like_Anime, ну цензурь инвалидов и меньшинства, посмотрим, куда приведёт.@Anastasia_Like_Anime@Kуoma, Это все не для монетизации это продвижение другой идеологии, это ты верно подметил. Сейчас мы копаем глубоко и докопаемся до основной идеологии что они продвигают своими выходками с уродами в играх.@Memoka, А их не нужно цензурить, о них нужно просто молчать и не говорить и не выдвигать на передий план.@воскресло снаружи 🎃,@Memoka@Kуoma@воскресло снаружи 🎃, ты любишь когда тебе навязывают что-то насильно?@воскресло снаружи 🎃@Anastasia_Like_Anime, ну, то есть, цензурить.Повестку я тоже не уважаю, но надо вещи разделять. Геи и инвалиды такие же люди.
Про них можно делать такие же фильмы и игры.
@Kуoma, Предпочитаю быть разумным существом и не поддаваться влиянию, которое идёт в противоречие с моими ценностями. Почему ради условно исключительно твоей психики нужно лишать кого-то социально-экономических прав, понять все равно сложно. Никакого насилия в простом демонстрации и создании культурного продукта на определенную аудиторию я не вижу, насилие это, например, запрет тебе иметь определенные экономические права в отношениях между людьми, которые не пропадают из мира, если закрыть глаза🤓