Топик посвящается людям, которые по неведомым причинам оказываются в игнор-листах других пользователей. Нас не так много, но мы существуем. И страдаем каждый раз, когда заходим в диалоги и видим там ЭТО:
1080x314
А также людям, переписки с которыми удаляют, и из-за этого создаётся впечатление, что вы шизофреник, который любит пообщаться с самим собой:
1080x1295
Делитесь списками и скриншотами пользователей, у которых вы оказались в чёрном листе или были в нём когда-то, насколько вам позволяет вспомнить память. Которые беспощадно стирали целые диалоги, но ваша-то часть осталась с вами. Которые в грош вас не ставят и предпочитают избавиться от вашего присутствия на форуме посредством нажатия одной-двух кнопок. Дайте о себе знать. Поделитесь своей печалью и энергией.
Комментарии
@По уши в манге, Какие личные? Там только мои.@По уши в манге@oDesensitization amour, и что, я чуть со стыда не сгорела@oDesensitization amour@По уши в манге, Из-за того что переписку удалила? Это правильно. Надеюсь, ты сделала выводы и впредь не будешь таким образом причинять боль людям, каким уже причинила мне.@oDesensitization amour, просто хотят попасть в твой список1080x3741079x3691079x3521080x602
А вот это было обидно 1080x170
Гайвер удалил сообщения 3 года назад, не забыв назвать меня шалавой, кто там дальше, Кэтман, Barbaduk, какой-то DRM, кошечки...
@Иди Амин@Шоненский, тут пол сайта таких, есть и те кто везде ( в клубах, в ЛС и т.д) члены кидает@По уши в манге, а евамун тебя за что в чс кинула, она же твоя сестра по разуму.@geneya,@По уши в манге@Иди Амин, так она не радфемка.@Иди Амин@太陽の子 2.0[comment=10964661], кошка бросила котят?@geneya, ты просто не видел её шизофренические пассажи в дискорде о том, как она ненавидит мужиков и хочет стать лесбиянкой@geneya@Иди Амин, хз, видел только противоположные заявления.@Иди Амин@Иди Амин, за то шо я яойщица (на самом деле нет) 😩@Иди Амин@По уши в манге, у неё латентная любовь к яою, которую она подавляет.Видишь, у вас уже много общего
@-IR-@geneya, ох и повезло тебе. завидев гомика в чате она впадает в такую ярость, что лучше ей под руку не попадаться@geneyaУ меня не было плохого умысла )
@Ринне Соногами@Иди Амин, как это твоё предложение коррелирует с предыдущим?@Иди Амин@geneya, очень просто, друг мой, очень просто