Во вторник, 5 ноября, Рэн Мокумоку сообщила в X (ранее Twitter), что тираж Лето, когда погас свет превысит 3 миллиона экземпляров с выходом в печать шестого тома 4 декабря: x.com/mokmok_len/status/1853641838986723487
Автор также объявила, что в настоящее время планирует выпустить в общей сложности 10 томов: x.com/mokmok_len/status/1853649093916283087
Рэн Мокумоку начала издавать мангу на сайте Young Ace Up издательства Kadokawa в августе 2021 года. Kadokawa опубликовала пятый том манги 4 июня 2924 года. Yen Pres выпустила четвертый том 20 августа 2024 года.
Hikaru ga Shinda NatsuЛето, когда погас свет была адаптирована в ранобэ Лето, когда погас свет Мио Нукага в декабре 2023 года.
Манга получит аниме-адаптацию: «Лето, когда погас свет».
Hikaru ga Shinda NatsuЛето, когда погас свет была номинирована на 16-ю премию Manga Taisho Awards. (Официальное английское название премии — «Cartoon Grand Prize».) Нью-Йоркская публичная библиотека включила мангу в свой список лучших книг для подростков в 2023 году. Hikaru ga Shinda NatsuЛето, когда погас свет также вошла в список лучших графических романов для подростков Ассоциации библиотечных услуг для молодежи (YALSA) Американской библиотечной ассоциации (ALA) 2024 года.
И манга, и её автор, MokumokurenРэн Мокумоку, номинированы на премию Will Eisner Comic Industry Awards 2024 года. Манга номинирована в категории «Лучшее американское издание международного материала — Азия», а MokumokurenРэн Мокумоку в категории «Лучший писатель/художник».
Комментарии
Твой комментарий
@ДноОна еще вроде заняла 1 место в топе манги для мальчиков.
10 томов целых выпустят? Это очень много, надеюсь до её завершения доживу.
@Са-чан, ждём!@Са-чан@Дно, спасибо большое!! Очень приятно!!Да, 5 томов уже вышло, осталось столько же! Я тоже очень жду!!
@Дно@Са-чан, буду молиться чтоб Ёшики в аниме озвучил Kouki UchiyamaКоки Утияма, а не Yoshitsugu MatsuokaЁсицугу Мацуока .@Са-чан@Дно, да, хотелось бы!@Са-чан@SinobuX, я тоже не читал. Тоже жду.@hot rain@Са-чан, Серьезно?@Са-чан@hot rain, да, конечно.@hot rain@Са-чан, Столько новостей по этой манге выложил. Из-за этого я думал, что читаешь её.@Са-чан@hot rain, хотел, но решил что подожду аниме. Так я читаю Isekai no Sata wa Shachiku ShidaiСудьба параллельного мира в руках трудоголика и жду аниме по ней. Мне очень нравится, советую почитать! Все вышедшие главы перевели, жду перевод 6 тома, он только несколько дней назад вышел в Японии.