- Манхва «Unholy BloodБелая кровь», 8 томов.
- Манхва «Моя причина умереть», 7 томов.
- Манхва «Сирена: Я вошла в семью злодея по контракту».
- Новелла «Lout of Count's FamilyЯ стал графским ублюдком».
- Маньхуа «Ворон» Мо Фэй.
- Манхва «Горячая дружба», 3 тома.
- Новелла «Земля онлайн», 6 томов.
Более подробная информация представлена на картинке к каждому тайтлу.
@siverko19, причëм здесь они? Вы очень странная дама.@Соnnоisseur_desu,I'm the Queen in This LifeСестра, в этой жизни я королева
Kill the VillainessУбить злодейку
Reporting for Duty, Duchess!Капитан! Это что, поле битвы?
Marriage of ConvenienceБрачный бизнес
All for My Dearest JulietДля прекрасной Джульетты
Превратить бешеного пса в молодого господина
Teach Me How to DesireНаучи меня желать
For My Derelict FavoriteРади моей потерянной любви
The Secret Bedroom of the Abandoned PrincessТайная спальня принцессы-изгнанницы
The Price of a Broken EngagementЦена расставания
Escape From the Daytime DramaЯ покину «Цветок испытаний»
Я влюбилась с первого взгляда, мистер тайный злодей!
@Са-чан@CrafterGood, мало.@wefal@Са-чан, Ру манга в подарок@Са-чан@wefal, спасибо.@siverko19,@MR_nick_Russ@Barbaduk, та за шо? там вон целую рецензию с помощью ИИ написали и она до сих пор не в офтопе. и коллекция из двух с половиной тайтлов тоже)))@Barbaduk, Я похоже случайно отправил в оффтоп сонным (по крайней мере меня из модераторов никто не предупредил), а вытаскивая оттуда, она заново публикуется как новая, meeehhhКак можно было случайно топравить в оффтоп, я вообще хз
@siverko19@MR_nick_Russ, а, так сам отправил))) я думала принудительно@MR_nick_Russ@siverko19, Обычно пишут в лс или в топике причину (если она конечно не очевидна). Но Кадзутта врятли её в оффтоп кинул бы, а Вибрант такое разрешал постить (смотря кто ещё из модеров был в сети недавно)@Са-чан,@medifh,@siverko19@Femboyчик OVER9000LV, очень зря!@Femboyчик OVER9000LV@Са-чан, не зря. Китайское и корейское - зло@Са-чан@Femboyчик OVER9000LV, настоящий японский патриот, банзай!@Femboyчик OVER9000LV@Femboyчик OVER9000LV, не зло! Зря!@medifh, сделаем Японию снова великой, банзай!@Femboyчик OVER9000LV, не объективное мнение в... куда?