Ссылка на новости: /clubs/3076-novosti-shiki

Ссылка на весьма жизнеспособный клуб для общения с модерацией: /clubs/5644-pravozaschita-na-shiki
.................................................................................................

@Чайники мАЛЮСЕНЬКОГО Патриархата, наиболее боеспособных из вас удалось обезвредить точно по плану, держу в курсе. 🙃
@Воины мП, ваши хваленые-перехваленые размякли под тёплым солнцем. Вы сами остановились, а военачальники, стагнируя, бросились на свинью, подобно наивным дворняжкам! Ха-ха-ха-ха!
Дамы и господа, Озерлон пал! Звезде Смерти быть! Отныне "Оффтоп v.2" — цитадель ЛОШ. За сим представляю Вашему вниманию эссенцию многотысячного бубнежа, выраженную в нескольких словах:
Официальные правила оффтопа v.2
- 1. Мат запрещен.
- 2. Троллинг разрешен.
- 3. Политота запрещена, но эзопа язык разрешен.
- 4. Язык общения — русский.
- 5. Запрещено все, что запрещено законами РФ.
- 6. Переход на личности запрещен.
- 7. Модератор всегда прав.
Модерация форума оффтоп v.2

Новости

Правки контента

Если всё-таки возникают большие вопросы к модератору - пишите двум другим модераторам. Публичное обсуждение модератора карается сперва предупреждением, а после - вечным баном.
- 8. Разрешены эротические фотографии аниме-персонажей, но с реалистичными пропорциями.
- 9. Мультипостингом считаются 5 и более комментариев подряд.
Принципы правил.
- А. Правила прежде всего должны выступать гранитей комфортного общения. Всё многообразие возможных ситуаций не охватить, а потому нечто исключительное, надеемся, будет разрешаться через мирный диалог.
- Б. Чем больше вы делаете для ленты, тем больше у вас прав или потенциальных точек соприкосновения с модерацией. Это не значит, что наиболее вкладывающий может не брать в расчет правила. Никак нет. Но если вы хотите диалог равноправный — приносите пользу делу.
- В. Будет хорошо, если явные спойлеры будете долженствующим образом затушёвывать.
Тоже ВАЖНО!
спойлер
Перед вами долгожданная третья редакция правил Шикимори, подготовленная совместно с уважаемыми ребятами: @Garec и
@Maestro Ermakoff, @Kralka
@воскресло снаружи,@Лизочек и@Лжеермаков II, при деятельной поддержке самой@Некроз-тян.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДАННЫХ ПРАВИЛ:
• литералли 1987
• синдром вахтёра
• непоследовательность
• опытность уважаемых людей (номенклатуры)
• я сам решу (мем такой, гуглите)
Это принципы, которыми руководствуется Администрация и Модерация разделов сайта.
Правила ниже дополняют и разъясняют вышеуказанные принципы:
• 1. Модератор всегда прав, действия Модерации могут обсуждаться, но обыкновенный пользователь никогда не будет прав, ибо не обладает секретной информацией, опытностью, доверием к своей персоне. Тот, кто обсуждает действие модератора/вступает с ним в спор или иную форму конфликта — фанат или завистник.
• 2. Модератор априори не может быть троллем, любой ответ модератора есть остроумие в чистом виде, рядовой пользователь считается троллем при схожем поведении. Ему никак нельзя доверять из-за истории банов, где фигурирует причина «троллинг» (сейчас это разрешено на сайте, но репутация есть репутация), поэтому его мнение — ничто. Стигматизация — наше всё.
• 3. Данным пунктом мы декларируем принцип Круговой поруки в среде Модерации: брат за брата, как за основу взято.
• 3.1. Слова "Модерация", "Модератор" или иные однокоренные слова требуется писать с заглавной буквы, иначе ваши слова следует расценивать как оскорбление. Тот же принцип касается Администрации.
• 4. Много комментируешь? Создаёшь топики, которые приводят к активным обсуждениям среди юзеров? Категорически запрещено. Реакция: закрыть комментирование/удалить/забанить на год. Нам нужна лояльная аудитория, ибо мы воспитываем удобных людей, которые будут транслировать нашу повестку и покупать мерч. Инакомыслие и креативность не приветствуются.
• 5. Супермодератор подчиняется обычной опытной Модерации и Администрации, Супермодератор — самая низшая роль в иерархии, предназначенная для отведения агрессии юзверей на себя. Краткосрочные баны и предупреждения — задача супермодератора. Разбаны — запрещены, делать, что-либо сиюминутно, принимать решение самостоятельно — запрещено. Супермодератор должен делать вид, что он что-то знает, понимает в устройстве форума и отвечать так, будто владеет какой-то секретной информацией.
• 6. Касательно твинков: они разрешены всем, кроме@Maestro Ermakoff. Этот человек виноват во многих бедах сайта, мутный тип, ему нельзя доверять. Если Ваш твинк забанили — Вы Ермаков, никак иначе. Мы можем банить аккаунты превентивно, без доказательств, ибо вдруг Вы Ермаков.
Обход бана с твинка допускается. Или не допускается. Всё зависит от вашей репутации у конкретного Модератора.
• 7. Далее мы окончательно закрепим значимые социальные роли или их отсутствие за рядом видных пользователей:
• 8. ВНИМАНИЕ! Вводится сегрегация по возрастному признаку в Оффтопе: всем лицам старше 26 лет предписывается вести общение на отвлеченные темы лишь в рамках т.н. Оффтоп-треда, тогда как лицам до 26 лет включительно предписывается вести аналогичное общение лишь в пределах т.н. Оффтопа v.2. Модерация сайта в пределах т.н. Оффтопа v.2 работает исключительно по жалобам т.н. Воскресло снаружи.
• 9. Блять, мат разрешён сука, но мы нихуя не умеем, поэтому не знаем, как сделать так, чтобы Аясэ-тян перестала банить за «без су4ка, без задоринки», терпите, нам похуй, что это даже не мат, мы Вас не разбаним, нам это нахуй не надо, повторю. Мы умеем только банить и влезать туда, куда не просят. Да, мы эмоциональные. Не нравится? Пошёл на хуй, бан на полгода минимум.
• 10. Конфиденциальность пользователей, работоспособность сайта, устранение багов — это не наша забота. За этим обращаться к@EndlessJoke и его людям. Наша задача — собирать гешефт, ибо мы купили этот сайт и делаем, чё по кайфу. Не нравится? Опять же — пофиг.
• 11.
• 12. Запрещены утверждения по поводу кого или чего-либо, подтверждённые фактами. Все таковые будут считаться «переходом на личности». Модератору разрешено бездоказательно клеймить кого угодно как угодно, ведь, может, он сегодня устал, не спал, не срал и вообще пиво выпил. Потом извинится, может быть.
• 13. 18+ контент разрешён, кроме одного — упоминание клитора в любом формате и контексте.
• 14. Законы РФ соблюдаем лишь формально, чтобы до нас не докопались большие дяденьки. Вас оклеветали? Нам всё равно, ибо за это сайт не накажут, обращайтесь в суд. Ой, лучше не обращайтесь точнее, нам не нужно лишнее внимание. Просто затерпите и поплачьте.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ДАННЫХ ПРАВИЛ:
• литералли 1987
• синдром вахтёра
• непоследовательность
• опытность уважаемых людей (номенклатуры)
• я сам решу (мем такой, гуглите)
Это принципы, которыми руководствуется Администрация и Модерация разделов сайта.
Правила ниже дополняют и разъясняют вышеуказанные принципы:
• 1. Модератор всегда прав, действия Модерации могут обсуждаться, но обыкновенный пользователь никогда не будет прав, ибо не обладает секретной информацией, опытностью, доверием к своей персоне. Тот, кто обсуждает действие модератора/вступает с ним в спор или иную форму конфликта — фанат или завистник.
• 2. Модератор априори не может быть троллем, любой ответ модератора есть остроумие в чистом виде, рядовой пользователь считается троллем при схожем поведении. Ему никак нельзя доверять из-за истории банов, где фигурирует причина «троллинг» (сейчас это разрешено на сайте, но репутация есть репутация), поэтому его мнение — ничто. Стигматизация — наше всё.
• 3. Данным пунктом мы декларируем принцип Круговой поруки в среде Модерации: брат за брата, как за основу взято.
• 3.1. Слова "Модерация", "Модератор" или иные однокоренные слова требуется писать с заглавной буквы, иначе ваши слова следует расценивать как оскорбление. Тот же принцип касается Администрации.
• 4. Много комментируешь? Создаёшь топики, которые приводят к активным обсуждениям среди юзеров? Категорически запрещено. Реакция: закрыть комментирование/удалить/забанить на год. Нам нужна лояльная аудитория, ибо мы воспитываем удобных людей, которые будут транслировать нашу повестку и покупать мерч. Инакомыслие и креативность не приветствуются.
• 5. Супермодератор подчиняется обычной опытной Модерации и Администрации, Супермодератор — самая низшая роль в иерархии, предназначенная для отведения агрессии юзверей на себя. Краткосрочные баны и предупреждения — задача супермодератора. Разбаны — запрещены, делать, что-либо сиюминутно, принимать решение самостоятельно — запрещено. Супермодератор должен делать вид, что он что-то знает, понимает в устройстве форума и отвечать так, будто владеет какой-то секретной информацией.
• 6. Касательно твинков: они разрешены всем, кроме
Обход бана с твинка допускается. Или не допускается. Всё зависит от вашей репутации у конкретного Модератора.
• 7. Далее мы окончательно закрепим значимые социальные роли или их отсутствие за рядом видных пользователей:
Список v.1
@Fantom° не является повелителем фактов,
@Xidy не имеет твинков,
@Polycarpez — народный гений критики,
@Кусь 🐾 — виртуоз троллинга,
@Са-чан — лучший ньюсмейкер,
@Amulvaro — одаренный художник,
@pomatu — успешнейший человек сайта,
@русский кот — русский кот.
@Iskandee — просто токсик.
@Некроз-тян — монополист на опросники по пользователям, не делайте такие опросы без её ведома.
@puet — крайне оригинальный любить слюнявых паст.
@Fantom° не является повелителем фактов,
спойлер
Этот пункт создан для привлечения актива, ибо мы безликие неинтересные ноунеймы, не заслуживающие обсуждения. Нам нужна медийность этих людей, поэтому решили пойти на этот рейджбайт.
• 8. ВНИМАНИЕ! Вводится сегрегация по возрастному признаку в Оффтопе: всем лицам старше 26 лет предписывается вести общение на отвлеченные темы лишь в рамках т.н. Оффтоп-треда, тогда как лицам до 26 лет включительно предписывается вести аналогичное общение лишь в пределах т.н. Оффтопа v.2. Модерация сайта в пределах т.н. Оффтопа v.2 работает исключительно по жалобам т.н. Воскресло снаружи.
• 9. Блять, мат разрешён сука, но мы нихуя не умеем, поэтому не знаем, как сделать так, чтобы Аясэ-тян перестала банить за «без су4ка, без задоринки», терпите, нам похуй, что это даже не мат, мы Вас не разбаним, нам это нахуй не надо, повторю. Мы умеем только банить и влезать туда, куда не просят. Да, мы эмоциональные. Не нравится? Пошёл на хуй, бан на полгода минимум.
• 10. Конфиденциальность пользователей, работоспособность сайта, устранение багов — это не наша забота. За этим обращаться к
• 11.
Да бля, я эти правила на похуях пишу, тупа за полчасика всё накатал, но надо ссать в уши, будто работал две недели, Вы же гои, и так схаваете, Вы даже не понимаете, что эти правила — фикция, ибо не читаете Пользовательское соглашение. Мы придумали прошлую редакцию правил, дабы Вы ныли, что мы не следуем написанному, нам просто интересно сраться с Вами, ибо Вы в отличие от нас реально любите этот форум, Вы веселые ребята, которые талантливо реализуют всякие приколы, а мы же в жизни ничего от души не делали, только прожигали молодость. Нам не нужен энтузиазм, нам не нужна живость, сейчас #втренде — ИИ, у нас уже есть несколько успешных AI-ботов по типу@Doнu. Вскоре на сайте будут общаться лишь машины, а Ваши имена никогда не останутся в истории. Всех забаним, всех удалим, кто не подхалим.
• 12. Запрещены утверждения по поводу кого или чего-либо, подтверждённые фактами. Все таковые будут считаться «переходом на личности». Модератору разрешено бездоказательно клеймить кого угодно как угодно, ведь, может, он сегодня устал, не спал, не срал и вообще пиво выпил. Потом извинится, может быть.
• 13. 18+ контент разрешён, кроме одного — упоминание клитора в любом формате и контексте.
• 14. Законы РФ соблюдаем лишь формально, чтобы до нас не докопались большие дяденьки. Вас оклеветали? Нам всё равно, ибо за это сайт не накажут, обращайтесь в суд. Ой, лучше не обращайтесь точнее, нам не нужно лишнее внимание. Просто затерпите и поплачьте.
Убийца Акамэ ещё вспоминается.
@povsednevnostromantica@Anshin, ну так ты портишь себе удовольствие при просмотре, ты почувствуешь меньше эмоций при просмотре когда наступит момент когда тебе что то проспойлерили, а при спойлере ты получаешь меньше эмоций чем при просмотре@Anshin,@дерево чая@povsednevnostromantica, у дерева жидкость из корней по камбию гоняется и испаряется или впитывается через листья, не благодари.@дерево чая,@povsednevnostromantica@русский кот, спасибо, изучаю собственное строение@povsednevnostromantica, Информированность никаких страданий вызывать не может. А вот возня с сокрытием и умолчанием надоедает прилично. Это обыкновенное нежничанье, и прокатывает оно исключительно из-за массовости явления.@дерево чая, Это ахинея.@дерево чая@Anshin, и почему же это ахинея ?@Anshin@дерево чая, да и когда не знаешь спойлеров, за происходящим наблюдать явно интереснее, строить собственные теории догадки и предположения, бывает интересноя когда-то на пикабу сидел. Добавил в игнор тег "игра престолов" чтобы не видеть всех этих прекрасных мемов про спойлеры
хоть я даже и не смотрел, и не собирался
А потом попросил одного человека пересказать мне сюжет книги на момент 2023 и почему народ хейтит концовку сериала
ну кароч - всё ясно. Оверхайп, сюжет не проработан, персонажи не раскрыты, ничего не происходит, ГГ-скучный
А ещё как то раз вбил в гугле "обещанный неверленд смотреть онлайн бесплатно без регистрации и смс"
и гугл выдал мне ссылку на 6 эпизод... а я не заметил... а про тайтл ничего не знал... и когда смотрел всё думал "Все говорят про вау-момент в сериале после первого эпизода. А чё такого загадочного в этом сериале? Всё же ясно с первых секунд. " А потом я увидел заголовок страницы
Кстати, шутка про
просто прекрасна
@дерево чая, Эмоции не являются ресурсом, чтобы их имело смысл получать больше или меньше. Это сигнальная система, заигрывание с которой убивает сам смысл ее существования.@дерево чая@povsednevnostromantica@Anshin,зачем ты тогда произведения смотришь?@Anshin@дерево чая, У меня на плеере лежит три сотни песен, каждую из которых я слышал более сотни раз, и они по прежнему мне интересны. А теперь представь, каким идиотом я был бы, если бы тянул с первым прослушиванием, ведь оно такое особенное.@дерево чая,@povsednevnostromantica@Anshin, нахуя ты слушаешь песни?ради чего?@povsednevnostromantica@дерево чая, Ты, #####, не так меня понял. Я не говорил что эмоции ничего не значат. Я сказал что с ними заигрывать не надо, и нежничать тоже.@дерево чая@Anshin, крч слушай сюда, времени малов песне pina colada
да епт ты уже в бан улетел, ладно. Я прочитал твою мысль, понимаю. но я так не считаю
@дерево чая, ловушка джокера@Anshin, видимо теперь мне придётся спать пойти из за аясе тян , все м спокойной ночи@povsednevnostromantica@дерево чая, спокивсем споки