Но я видела, что результата это не принесло. И что же я сделала?? Обманула модерацию и администрацию, притворяясь Чумбой с твинков!
Модерация была обведена вокруг пальца, но этого было мало, и с третьего твинка я написала самому Доку, изображая раскаяние от лица Щебня и прося милости:
Видите?? Даже админ не вырвался из моей манипулятивной хватки. Видимо, не хватило технических возможностей, лол😹
А что же реальный Чумба?? Он раскаивается..?
НЕТ!

И тут возникает вопрос: достоин ли Куся разбана??
[poll=278567]
И второй вопрос: что скажете о профессионализме модерации и администрации? Разве нормально банить человека, который не виноват, а просто троллит (троллинг разрешен)? Почему можно банить без железобетонных оснований?
[poll=278568]
@FreudMind@ashes to ashes, вот, я и о том же. Полезнее бвло бы потрогать траву и листья деревьев )@воскресло снаружи,@Некроз-тян@ВлаDiCK010, динамические IP, сынокПровайдер сам выдаст тебе другой белый адрес
@ВлаDiCK010@Yolmephir, я вижу вы знаетесь на шифровании, в жизни пригодилось?@Xidy@Canis Latrans, конечно.@Tam!, не, диалог реально был с Кусем@Xidy@Vittorio_OrlandO, так смешно же получилось.@Aegon Targārien@Андорра, пока Кусь не торопится заходить с основы Aegon заваривает вкусный чай улун и смотрит бурятские короткометражки🙃@Андорра,@Palehermit@Aegon Targārien, с прошедшим приятным чаепитием, отличник!@Aegon Targārien@Aegon Targārien, Хорош, рад за тебя)@Андорра, благодарю