1) из-за того, что видео неверно сконвертировали получилась разная частота кадров и на видео есть задвоенные кадры, когда один и тот же кадр повторяется дважды. Это можно заметить при движении ВСЕЙ картинки, картинка как бы замирает на доли секунды.
2) низкий битрейт из-за чего качество картинки сильно хромает, вот пример (слева Кинопоиск, с права BDRip)

Все это можно самостоятельно проверить если пойти на Кинопоиск и посмотреть в онлайне или скачав с рутрекера WEBRip версию вместе с BDRip версией .
Поэтому у меня есть пару вопросов, если коротко может переделать за деньги под качественную версию BDRip?
[poll=10341]
[poll=10342]
Переделкой будет заниматься человек под ником DS2902, вот его список уже переделанных аниме: https://quip.com/o5m0A2H1qMgw.
Платить не обязательно за все серии, можно за пару серий, потом кто-то другой еще за пару серий и так далее пока не набежит вся сумма. Сейчас вышло 48 серий, а остальные будут в июле. Для начало нужно 48*30=1440 руб найти со всех зрителей.
Вот тут идет сбор на: boosty.to
@Privateer[comment=10717905], Прошу пояснить подробнее в чем проблема и как можно отредактировать текст чтобы небыло проблем?@Privateer[comment=10719148], тогда увы потеряется весь смысл поста, а он как раз в том чтобы узнать есть ли желание у людей смотреть качественный контент платно или он готов смотреть НЕ качественный бесплатно?Убрав ссылки люди не смогут дать денег на переделку. Я даже незнаю как выйти из такой ситуации. Может есть идея как это сделать?
@Privateer@Anastasia_Like_Anime, "Бесплатно" не получиться так как ХФ эксклюзив на Кинопоиске. Как выйти из этой ситуации я подсказать не могу. Но ссылки на бусти и список работ автора лучше убрать от беды подальше.Опрос о качестве можно оставить. Но тот что ниже все таки стоит удалить.
@Anastasia_Like_Anime@Privateer, По сcылки на работы человека под ником DS2902 просто текст там ничего криминального нет.По поводу ссылки на доната, если в кинопоиске сидять нормальные люди они пойму что сделали кривую версию видео к хорошей озвучке и людям не нравится. Оставим пока все как есть, а там через время посмотрим, если кому-то не понравиться тема пусть ее админ удалит.