@Schnee Hexe, внезапный флешбэк... Когда же это было... Я была где-то в 5-7 классе и кто-то взломал мою страницу в вк и выложил на моей стене странную порнуху. С сектанскими приколами + садомазо... Помню как мне было стыдно... У меня случилась истерика... Помню как я плакала и как мне было стыдно... Сейчас вспоминать это забавно, ахаххаха.
@mahentoh, с фильмами мимо, но если реальный человек сверлит глазами, сразу ощущение будто мы играем в покер и из тебя стараются высверлить информацию, прочитать чувства, понять о чем думаешь, где блефуешь. Если это не прям близкий человек, то для меня такое подсознательно скорее знак агрессии или соперничества, типа знаешь как не смотреть в глаза дикому зверю А ваще пялить в чью-то физиономию с близкого расстояния то еще удовольствие, даже у самых опрятных собеседников начинаешь замечать микро-морщины, косметику, изъяны кожи, и прочее - прям брезгливость сразу какая-то
В коллекции 0 персонажей с указанием пользователей, прошедших этот тест, выходит, тест никто не прошёл, потому что люди тут сидят здоровые, развитые, отнюдь не аутисты, а коллекция никому не интересна. Удалите её. Не нужно засорять форум.
@baki в тюрьме, отчего же, далеко не у всех шизофреников бывают галлюцинации, в основном это убежденность в какой-то бредовой идее. "Шизофрения" это то же самое, что и "аутизм", т. е. некий общий расплывчатый термин, которым называют группу разных и не встречающихся одновременно у больного, но связанных друг с другом нарушений. Разница между Ш и А в том, что Ш это как правило следствие нарушения обменных процессов в мозгу, а РАС - следствие органических поражений, в большинстве случаев не лечится нейролептиками. Сложность бывает еще и в том, чтобы не перепутать РАС с детской шизофренией, для Ш характерна утрата ранее приобретенных навыков. В связи со старением первородящих проблема психического здоровья детей будет только усугубляться, и если твоя собеседница или авторка "теста" намерены подождать с "планированием семьи" и вместо этого заниматься срачами на аниме-форумах, у меня для них очень нехорошие новости. С намеками на РАС я тут могу насчитать всего пару-тройку человек, зато с шизофренией, биполяр-очка, клинической депрессией или хотя бы неврозом примерно каждый десятый, если не больше. У аутистов достаточно специфические посты, не то что у старых добрых параноиков, к примеру, те очень человекоориентированные.
@baki в тюрьме, зрительный контакт устанавливается намного проще, берешь его руки и кладешь себе на виски. Чтобы держать аутиста, нужна силища, а контакт зависит от степени поражения мозга, да и вообще, многих очень сильно раздражают прикосновения, а уж тем более обнимашки и удерживание. к тому же, такие глубокие аутисты, которые не идут на зрительный контакт, как правило не воспринимают и речь.
@Schnee Hexe, внезапный флешбэк... Когда же это было... Я была где-то в 5-7 классе и кто-то взломал мою страницу в вк и выложил на моей стене странную порнуху. С сектанскими приколами + садомазо...Помню как мне было стыдно... У меня случилась истерика... Помню как я плакала и как мне было стыдно...
Сейчас вспоминать это забавно, ахаххаха.
@arcticdlegion@📚逃离现实📚, а я сам репостил себе порнуху потом оклемался и оправдался сказав что меня взломали@📚逃离现实📚@arcticdlegion, ахаххахахах@mahentoh, с фильмами мимо, но если реальный человек сверлит глазами, сразу ощущение будто мы играем в покер и из тебя стараются высверлить информацию, прочитать чувства, понять о чем думаешь, где блефуешь. Если это не прям близкий человек, то для меня такое подсознательно скорее знак агрессии или соперничества, типа знаешь как не смотреть в глаза дикому зверюА ваще пялить в чью-то физиономию с близкого расстояния то еще удовольствие, даже у самых опрятных собеседников начинаешь замечать микро-морщины, косметику, изъяны кожи, и прочее - прям брезгливость сразу какая-то
@📚逃离现实📚, не могу добавить -(@Eslancer, сорри, не получается -(@user#83549@Stelren, не сдал, пересдача в феврале@Stelren@user#83549,@Memoka,@гocт@oDesensitization hate, 500x375@oDesensitization hate, у меня фимоз, и я плачу из-за этого каждый день@Xidy228@гocт, это признак мужественности. Тут нет смысла плакать, друг.@Redyska,@гocт@Xidy228, ему пенис ампутировали из-за фимоза, мужественности уже не осталось.@Xidy228, так фимоз от эстрогена.. высокий уровень эстрогенов препятствует развитию эластичности препуция@Xidy228@гocт, не беда.@baki в тюрьме, отчего же, далеко не у всех шизофреников бывают галлюцинации, в основном это убежденность в какой-то бредовой идее. "Шизофрения" это то же самое, что и "аутизм", т. е. некий общий расплывчатый термин, которым называют группу разных и не встречающихся одновременно у больного, но связанных друг с другом нарушений. Разница между Ш и А в том, что Ш это как правило следствие нарушения обменных процессов в мозгу, а РАС - следствие органических поражений, в большинстве случаев не лечится нейролептиками. Сложность бывает еще и в том, чтобы не перепутать РАС с детской шизофренией, для Ш характерна утрата ранее приобретенных навыков. В связи со старением первородящих проблема психического здоровья детей будет только усугубляться, и если твоя собеседница или авторка "теста" намерены подождать с "планированием семьи" и вместо этого заниматься срачами на аниме-форумах, у меня для них очень нехорошие новости.С намеками на РАС я тут могу насчитать всего пару-тройку человек, зато с шизофренией, биполяр-очка, клинической депрессией или хотя бы неврозом примерно каждый десятый, если не больше. У аутистов достаточно специфические посты, не то что у старых добрых параноиков, к примеру, те очень человекоориентированные.
@baki в тюрьме, зрительный контакт устанавливается намного проще, берешь его руки и кладешь себе на виски. Чтобы держать аутиста, нужна силища, а контакт зависит от степени поражения мозга, да и вообще, многих очень сильно раздражают прикосновения, а уж тем более обнимашки и удерживание. к тому же, такие глубокие аутисты, которые не идут на зрительный контакт, как правило не воспринимают и речь.