2now2 / 34✓✕8519 января 2025Хай!в р е м е н н а я _ п у б л и к а ц и яShangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to suРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игреOre dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the ShadowПоднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тениSakamoto DaysДни СакамотоZenshuu.Полное исследованиеNihon e Youkoso Elf-san.Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф!Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to OmoimasuЯ секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночкуAround 40 Otoko no Isekai TsuuhanЖизнь сорокалетнего мужчины в другом миреNEET Kunoichi to Nazeka Dousei HajimemashitaПочему-то в моём доме поселилась куноити-отакуКомментарииrezacid19 января 2025#Судя по всему с сезоном всё плохо?Leonid™20 января 2025#Что там по коллекциям все печальноuser#8354920 января 2025#Я думал Слава не смотрит анимеYantAya20 января 2025#А за мусорные коллекции дают бан?@siverko19siverko1920 января 2025#@YantAya, нет, их в оффтоп сносят...хотя эта уже пол дня болтаетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to suРубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре
Ore dake Level Up na Ken Season 2: Arise from the ShadowПоднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени
Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to OmoimasuЯ секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку
@siverko19@YantAya, нет, их в оффтоп сносят...хотя эта уже пол дня болтается