@Хейтер[comment=5150064], да ну, не может быть, чтобы человечество не знало хорошо анимированных анимешных сисек до 88-го года. А так, я не особо вдавался в причины его илитарности. Вроде какой-то чел с ютуба что-то рассказывал об этом в в видосе про меха, но я запомнил его глупым, нестройным, и на слишком серьёзных щах.
@Aquila, Каво? Точно в стардастах самый сложный сюжет? Мб в жожолионе или в каменном океане? На счёт юмора, мб. По мне он особо не различается. Хотя самая интеллектуальная битва была в стардастах.
@Seagoul, ну шо поделать, умничаю когда получается, а не когда надо было@Seagoul@Matsukaze, я ещё не 100% элитист.@Matsukaze, да я не про тебя, а скорее про то, что я тут тоже такой умный, узнал с первого раза, не то что эти.[comment=5150001]На шики почти никто не знает тайтл, но челы с мала его боготворят прям
@Хейтер[comment=5150064], да ну, не может быть, чтобы человечество не знало хорошо анимированных анимешных сисек до 88-го года.А так, я не особо вдавался в причины его илитарности. Вроде какой-то чел с ютуба что-то рассказывал об этом в в видосе про меха, но я запомнил его глупым, нестройным, и на слишком серьёзных щах.
я бы на месте модеров даже удалил
@Aquila, Каво? Точно в стардастах самый сложный сюжет? Мб в жожолионе или в каменном океане? На счёт юмора, мб. По мне он особо не различается. Хотя самая интеллектуальная битва была в стардастах.@Das Feuerordal@m4ksll, Настоящих гениев здесь нету@Neсro@_MuxaJIy4_, Просто тут настолько толстый зачин, что мы решили не врываться.@Das Feuerordal@Necromili,@MeleesfrosisW@жэпка онимэчная, правда, правда и ничего кроме правды@l o s t@m4ks1l, просто тут и правда много сасных аниме для детей@MeleesfrosisW@~believer~, именно поэтому - ВЕРШИНА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТИ