oxxxymironchik28 / 61✓✕1324 7 октября 2021спойлерhttps://www.instagram.com/krutishok123/Соавтор: pidorasiqqq Внешность SaitamaСайтамаHammerheadМолотоглавGluttonyОбжорствоKuririnКурилинTenshinhanТэншинханBobБобChuukakuЧукакуIchiro HanadaИтиро ХанадаGreat BritainВеликобританецShigekiyo YanguШигэкиё ЯнгуPolpoПольпоSakuranbouСакурамбоРод деятельности Killer BeeКиллер БиКомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияSneakyBeaver 7 октября 2021#проиграл с рода деятельностиRick5122 7 октября 2021#Это все правда я те зуб даю ля буду выведи на чистую воду как обряд вуду правду не вымысел только факты без примеси вынесешь?Sensei Katsura 7 октября 2021#ладно Guru Buddha 7 октября 2021#а кто такой оксимирона ? как я понял по персонажам он лысый, так?@average miros fanLisiichka 7 октября 2021#Воу,походу сам Оксимирон зарегался на шики.Как я это понял? Чекайте его никpidorasiqqq 7 октября 2021#какие 40 дизлайков за что ало ???????????ng_ 7 октября 2021#Есть ли позиции русских реперов по отношению к данной коллекции?@mojhito5Lloigor 7 октября 2021#Коллекция, которую мы заслуживаем Innocent Black 7 октября 2021#коллекцию моргена бы ещеJean-Antoine 7 октября 2021#17 часов без улёта в оффтоп, достойноaverage miros fan 7 октября 2021#gurubuddaа кто такой оксимирона ?вот что бывает когда человек изолирован от реального мира бурятскими мультиками@Guru BuddhaМихаил Snek 7 октября 2021#Ждем персонажей похожих на моргенаGuru Buddha 7 октября 2021#@average miros fan, ещё б я в говнах российских попзвёзд разбирался. уж лучше в бурятии потусую, чем в этом.@average miros fan, @удалёный акаунтaverage miros fan 7 октября 2021#@Guru Buddha, да, это и проблема таких жирных отаку как ты@Guru Buddhaудалёный акаунт 7 октября 2021#@Guru Buddha, он не попзвезда, а в проне снимается.@Guru BuddhaGuru Buddha 7 октября 2021#@average miros fan, слава яицам что я не тощий говнарь вроде тебя, хорошо быть толстячком@удалёный акаунт, круто, я думал только у лысого из бразерс есть фанбои, оказывается есть ещё типа, которые фапают на лысым понростаров.))mojhito5 7 октября 2021#@ng_, кизару сказал достойноmojhito5 7 октября 2021#Лысые ущемились и задизили отличную коллекцию, дефолтУличный волшебник 7 октября 2021#1200x929nikovav 7 октября 2021#лучшая коллекцияназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@average miros fan@mojhito5@Guru Buddha@average miros fan, ещё б я в говнах российских попзвёзд разбирался. уж лучше в бурятии потусую, чем в этом.@average miros fan,@удалёный акаунт@Guru Buddha, да, это и проблема таких жирных отаку как ты@Guru Buddha@Guru Buddha, он не попзвезда, а в проне снимается.@Guru Buddha@average miros fan, слава яицам что я не тощий говнарь вроде тебя, хорошо быть толстячком@удалёный акаунт, круто, я думал только у лысого из бразерс есть фанбои, оказывается есть ещё типа, которые фапают на лысым понростаров.))@ng_, кизару сказал достойно