Баг в отображении «полупрозрачной рамки по бокам страницы».

Название для фильма принимается только до двоеточия включительно.

Баг в отображении названия, которое длинной совпадает с отрываемым (всплывающим) окошком.
http://shikimori.org/clubs/2/translation/planned
Страница ошибки 404

Накладывается одно на другое.

При нажатии на «Показать предыдущие N отзывов (из M)», в итоге мы получаем N отзывов, а (M-N) отзывов остаются недоступными для просмотра.
На этом я, пожалуй, закончу разбор ошибок (некоторые ошибки уже были исправлены на момент создания темы, например, невозможность удалять комментарии у себя в профиле). Итак, перейду к предложениям.#1

Хорошо, что на главной названия аниме/манги отображаются на русском, естественно, если таково русское название имеется, и стоит вот эта галочка в настройках профиля:

Но на этом, пожалуй, все хорошее и оканчивается. Названия персонажей на главной странице сайта отображаются не на русском, вне зависимости от поставленной/не поставленной вышеупомянутой галочки. Когда заходим непосредственно в само обсуждение аниме/манги, то название, опять же, отображается не на русском. Потому я предлагаю использовать на всем сайте русские названия, если стоит вышеупомянутая галочка, и, естественно, имеется русское название на сайте (русский аналог названия аниме/манги).

Данную галочку можно/надо вообще убрать из настроек профиля, ведь от нее толку ноль. Раньше, до введения последнего глобального обновления, названия аниме действительно подсвечивались, но сейчас она ничего не делает, потому ее нужно или убрать, или вернуть подсвечивание аниме.

Данный новостной блок тоже должен подчинятся вышеупомянутым правилам.

Аватарке пользователя, определенно, чего-то не хватает в списке аниме/манги пользователя (извините за тавтологию), например, рамки.

Данное меню очень скупо, потому оно нуждается в расширении. При создании данной темы я практически все ВВ-коды прописывал вручную, что довольно-таки сложно и долго для обычного пользователя.
- Сделать обтекаемый текст, который бы «обтекал» картинки в тексте (извините за тавтологию). Наглядный пример такого текста можно увидеть в старых рецензиях, то есть рецензиях, что были написаны до последнего глобального обновления на данном сайте, и некоторых новых, когда текст и все изображения «обтекают» блок-колонку с оценками по каждому пункту.
- Ответ модератора, а именно «Удалено», сделать серого цвета, так как этот ответ зачастую является правильным, но неподходящим в данном случае.

Данный блок, лично для меня, является самым интересным на сайте. Все потому, что у меня есть несколько интересных идей по его переделке, поскольку толку от него, увы, мало. Итак, начну с того, что переделывать нужно не только этот блок, но и все, что он затрагивает, то есть раздел предложений и тему об ошибках.
Тема об ошибках — это, конечно, круто, но далеко не идеально. Я предлагаю переделать его по похожему принципу, что и добавление правок на сайт. Любой желающий, даже гость, должен иметь возможность написать увиденную им ошибку на сайте через вышеупомянутую форму. Эту ошибку смогут одобрить/отклонить определенные люди, что будут заранее выбраны администратором. Если ошибку подал зарегистрированный пользователь, и его ошибку одобрили, то это записывается в его профиль и попадает на рассмотрение к morr'y, в ином случае — бесследно исчезает.
Раздел предложений можно оставить прежним, но лучше будет, если все предложения тоже будут проверять определенные люди, но принцип здесь будет немного иным. Состоять он будет таким образом, что будет происходить сортировка полученных предложений, то есть каждый человек, которому предоставлена возможность исполнять роль оценщика в данном плане, будет иметь возможность только одобрить предложение, а потом они будут сортироваться по количеству одобренных, то есть администратору сначала попадут на рассмотрение все максимально одобренные предложения, а все остальные будут попадать по числу менее одобренных, аж до вообще не одобренных. Идеи, конечно, надо будет еще раз детально объяснить, но сам смысл должен быть ясен.
p.S. Зацепился за данную тему, когда увидел, что все сообщения через данную форму попадают к morr'y обычными сообщениями, которых и до этого у него было много

- Добавить возможность добавления двух типов переводов имен и названий: через систему Поливанова и систему произношения. Разница между ними состоит в том, что правильней будет является, безусловно, система произношения, но достаточно заметная часть источников использует систему Поливанова, потому это затрудняет поиск и вызывает дискуссии. Выбор типа перевода на сайте, то есть между Поливанова и произношения, будет осуществляться в настройках профиля пользователя. Эта идея немного упростит поиск по сайту, его индексацию поисковыми системами и убережет от различного рода дискуссий.
- Добавить возможность создания своего собственного ТОПа опенингов и эндингов, то есть, возможность создать список, который бы сортировался не по оценкам, а по месту в данном списке. В итоге, если брать языки программирования, мы получаем обычный сдвиг массива. Опенинги и эндинги в этом случае должны помечаться по типу, то есть — Ending-1, Opening-1, Ending-2, Opening-2 и т.д. Обновление опенингов и эндингов также будет происходить по типу, поскольку со временем они могут баниться или удаляться.
- Добавить возможность добавления нескольких названий для аниме/манги, потому что существует несколько равноценных названий для одного и того же тайтла. Kuroshitsuji — яркий пример такого аниме, которое в интернете может встречаться под русскими названиями: «Демон-дворецкий», «Дьявольский дворецкий», «Темный дворецкий» и «Черный дворецкий». Основное название будет прописываться в том же формате, что и сейчас, а дополнительные — под основным названием, но шрифтом помельче.

На этой ноте я вынужден закончить разбор ошибок/предложений. Ждите выхода следующего сборника «Предложения, пожелания и неполадки на сайте #2 [от oo_]», естественно, если таков будет.- Я дважды переписывал данный топик, а все потому, что случайно нажал на добавленную мной картинку. Прошу придумать что-то, что решит данную проблему (если честно, то неплохо было бы адаптировать некоторые возможности из скрипта vBulletin 3.8.7. (версией вроде не ошибся), а если вообще точно, то автоматическое сохранение введенного текста при редактировании).
2) Конструктивная критика приветствуется, а неконструктивную критику оставьте, пожалуйста, при себе.
@Murasaki RenkoСделано в Японии, анимация японская, просто режиссёр и сценарист русский. Сайт на нескольких языках.
Есть на ворлд-арте и в базах на других аниме-сайтах.
@Anticvariat,@Murasaki Renko@slavarussko, пока не появится на мале, не появится и здесь. Хочешь добавления в базу - пиши там.@Yunan,@slavarussko, зачем вы ради этого раскопали дублирующий тред 10-месячной давности?@Kuchiki San@Youyake Hikari, а может это совсем не ваше дело, м?@Vil,@Romantic@Reidenshi__, ты серьёзно?название исправь Hagure Yuusha no Aesthetica@Reidenshi__@Vil, все нашел ! прост на том сайте где я его смотрел чет так подписано было ...@Vil@Reidenshi__, тут есть абсолютно все аниме и манга, что уже вышли и выходят, давно анонсированы. Если ты не можешь найти, значит неправильно ищешь. А если нет, то либо не аниме вовсе, либо вот-вот анонсируют. Третьего не дано.@Reidenshi__, в следующий раз гугли название, там будет верное.Часто бывает, что в колелкции важны не сами персонаж или аниме, а какая-о инфа в количестве больше 1 шт, котоаря с этим героем ассоциируется. например скрины с чем-то. Или клипы на аниме.
В таких коллекциях логично было бы снять огрнаничение, что один тайтл добавляется только 1 раз.
было бы здорово не ограничивать этот параметр или хотя бы до ста раз, например.
@S JohnА вообще пожелания полагается предлагать здесь: /forum/site/10586-pozhelaniya-po-saytu
@AnejoИ вообщеЮ почему, если есть возможность менять постеры с МАЛ, то почему не дописать функцию мультипостера? Заранее спасибо. Очень бы хотелось обратную связь.
@BarbadukP.S. если хотите быструю обратную связь, то лучше писать не под рандомными топиками, а под "официальными" - /forum/site/102-tema-ob-oshibkah
@Barbaduk, спасибо. Я думала только кот там был вживлен) А то народ задается вопросом)) ИЗвините за беспокойство)@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@WeatherReport24, разобрался?