1. У всех по умолчанию теперь новый профиль. В настройках можно задать, что вы хотите видеть на своей странице. В дальнейшем будет ещё дорабатываться.
2. В профиле есть ссылка на страницу с историей, где можно посмотреть полную хронологию изменений аниме/манга списка. При прокрутке вниз подгружаются более старые записи.
3. Появился импорт из anime-planet. Создатели anime-planet редиски, и абсолютно корректно импортировать оттуда списки не выходит: есть шанс, что некоторые аниме/манги импортируются неправильно(могут быть попутаны с другими аниме/мангами, имеющими такое же название), а некоторые совсем не получится сопоставить с имеющимися в базе, и они не будут импортированны вовсе.[cut]
4. Для борьбы с проблемой из пункта 3 после импорта вам в личные сообщения придёт уведомление с полным списком того, что было импортированно успешно, а что импортировать не удалось совсем.
5. Поменял лимиты для любимых аниме, персонажей, сейю. Для аниме и манги теперь 6(было 4), для персонажей 14(было 12), для сейю 7(было 6). Добавление режиссёров, студий и издателей будут. Несколько позже.
6. У аниме и манги страницы персонажей теперь грузятся в 2-3 раза быстрее. Это же коснулось страниц избранного в профилях пользователей и страниц людей(режиссёров, сейю). Это благодаря переделки тултипов, содержимое которых теперь подгружается с сервера при наведении на картинку, а не формируется заранее сразу для всех при рендеринге страницы.
7. Аниме и манга в избранном и на прочих страницах теперь тоже имеют тултипы по аналогии с персонажами.
8. Импорт/экспорт списка с любой страницы профиля переехал только на страниц настроек.
9. На странице настроек профиля в самом низу появились две ссылки на страницу, где можно очистить свой список аниме/манги и удалить по ним всю историю.
Ещё правил какие-то баги, за две недели уже не вспомню что именно, и в некоторых местах кривую вёрстку.

@Metu Mortis@GerrDietrich, Да мне тоже больше нравился предыдущий. Список жанров напоминает беспорядочный набор слов, список студий - то же самое. Старый дизайн страницы смотрелся , на мой взгляд, на порядок лучше. Так что мне кажется, что это шаг назадЖанры и студии занимают 2\3 страницы. Зачем? Вообще убрать бы их, бесполезны же.
Картинки в хистори занимают очень много места, из за этого вон даже на скрине 4 тайтла всю панельку заполонили.
Полоски тоже как то не очень.
Я понимаю, что слепо копировать чужой дизайн (читай мал) не хочется, но и придумывать свое с нуля тоже не надо.
@morr@Adelor, не совсем с нуля, я смотрел ещё на профили на киношных и музыкальных сайтахскажите, а будет возможность добавлять в избранное мангак?
@morr@lena-chan, будетТыкаю на список манги, попадаю на список аниме.
Даже при наведении курсора на ссылку на, допустим, прочитаную мангу, внизу в хроме всплывает адрес "shikimori.org/Kaktus-kun/list/anime/mylist/2"
Если потом руками перебить на manga то всё ок.
@morr@Kaktus-kun, поправил ошибку@Alexander Volg@morr, было бы отлично, если бы персонажей было хотя бы на 20-30, а то это слишком уж мало, ещё столько персонажей хочется добавить в избранное, а нельзя, и иногда приходится кем-то жертвовать. Это жестоко =(@18271781838@18271781838@stainedblue,@8_Тецу_8,никак)