Немного поменял вид шапки и приделал поиск по персонажам, сейю, режиссёрам и мангакам. Все найденные результаты выводятся в следующем виде: 1. Персонаж/человек. 2. Последние работы искомого. 3. Лучшие работы искомого.[cut]
Ещё сделал покрасивее страницу со списком групп: появились картинки, краткое описание и отображается число участников, по числу участников теперь сделана сортировка.
со множеством вариантов отображения я очень быстро сойду с ума их все поддерживать в рабочем состоянии при частых обновлениях влево сдвинул поиск из-за того, что "манга" и "аниме" одной ширины были и влезали без проблем раньше с левой стороны поля ввода, а с переменной шириной текста там много проблем возникает с корректным позиционированием в разных броузерах. впрочем, я сам не уверен, что хорошо получилось, и что прошлый вариант не был лучше, так что высказывайте своё мнение
А вообще почему именно там строка поиска? Как-то не очень смотрится.
влево сдвинул поиск из-за того, что "манга" и "аниме" одной ширины были и влезали без проблем раньше с левой стороны поля ввода, а с переменной шириной текста там много проблем возникает с корректным позиционированием в разных броузерах. впрочем, я сам не уверен, что хорошо получилось, и что прошлый вариант не был лучше, так что высказывайте своё мнение
@Tackgillain ForweaverИ прощёлкивать аниме-мангу-персов может быть напряжным. Выпадающий список не лучше?
Все остальное устраивает
@morr@bol, угу, ошибка. поправил.@morr, Дуров - верни сте... ой. Поиск лутше на старом месте в старом формате, но с выбором типа поиска был бы. Я так думаю(@Metu Mortis@morr, Спа-а-асибо