Думаю, многие тут уже в курсе проблемы с новостями. Для тех же, кто не знает, поясню: если в почти всех прочих аниме группах/сайтах новости делают администраторы/новостники, то в ленту новостей Шикимори сейчас может кидать кто угодно, что угодно и как его левая пятка пожелает без какого-либо контроля качества.
В итоге вся лента периодически захламляется малоинтересными большинству людей новостями наподобие:
- Мангака X запускает новую мангу (которую никто никогда не будет переводить, а сам мангака - ноунейм без известных работ)
- Фестиваль Anime Expo требуют проверки на ковид (очень важная новость для русскоязычного сайта)
- Анонсирована манга X по ранобе Y (их тоннами каждый день делают)
- Прочие очень важные переводы новостей с анименьюснетворк
За качеством новостей почти никто не следит (орфографические ошибки, кривые переводы гуглом с английского, словесный мусор, да банально то, что два новостника будут по-разному оформлять свои темы). Плюс, думаю, все помнят набеги троллей с фейков, которые спамят в новости/рецензии/обсуждения дикпиками и другим шок-контентом (это слегка пофиксили лимитом в 10 дней после создания аккаунта, но учитывая то, как легко его создать, решением это не является).
"Да просто добавь в игнор топик/юзера и все" — нет, это решение проблемы на уровне "Если кто-то постоянно срет в лифте, то я просто буду прятать дерьмо и сделаю вид, что ничего не было". Нужно что-то менять в самой структуре ленты новостей.
В общем, предлагаю обсудить это в комментариях (как починить раздел и нужно ли чинить его вообще, по вашему мнению). Надеюсь, что
[poll=6785]
@Winkel, тем, что постоянно вступал со всеми в срачи, призывал лечиться, убеждал, что он врач, что он не девушка и прочее, не помнишь разве?Вроде известная личность среди тех, кто на форуме хоть немного активно тогда сидел
/Winkel/comments?phrase=658841
@Kitsune74,@Winkel@kataneer, вот и пруф кстати567x214
@kataneer,это который геем еще оказался и тусил в каком-то шике-дискорде, чтобы заманивать юных онемешнеков к себе на квартиру?
знаю, знаю. прост по нику ринус не запомнилось
я вообще думала, что этот персонаж сейчас под ником Touji или типа того)
@Kitsune74,@kataneer,@Са-чан@Psychomorphosis, здравствуйте, я твинк JashoFHop.@Winkel,@JashOFHop@JashOFHop_, это который фанбой кота гейасса?@JashOFHop_,@JashOFHop@Winkel, да, тот самый неудачник, который не выдержал натиска Хейтеров, и смылся@Winkel,@Winkel@kataneer, да помню у нас была эпичная дискуссия на тему того кун это или тяня в качестве пруфов предоставила его профиль на мале, который, скажем так, был весьма гейский. поэтому мне и казалось, что это яойщица, которая о себе в мужском роде говорит.
и тут вмешался какой-то юзер и рассказал эту историю, и что ему личное общение показалось очень странным, будто он к нему подкатывал (причем поинтересовался сначала есть ли этому юзеру 18, а когда юзер сказал, что ему 22 - слегка расстроился, что так много. скидывал ему послушать эроса рамазотти и в таком плане. ну и все рассказывал, что у него свободная квартира)), и этот юзер сказал, что слышал войсы и там явно мужской голос. как-то так)
@kataneer,@Temycho@Winkel, это вообще неправда. Я давно женат и мужчины меня не привлекают. Никого я не заманивал и не собираюсь, что за странные выражения.@Winkel, нет, это всё ложь. Вам приснилось. Хорошие фантазии.А вообще здорово наверное когда вы не можете за свои слова ответить, да, уважаемые? Можно писать что угодно, не боясь что прилетит ответ, зная, что человек от вас далеко. Как же это удобно. Я вас понимаю.
@Са-чан,@Са-чан@JashOFHop_, здравствуйте@Winkel, мдапонятно, спасибо за инфу
@Са-чан@Winkel, и мне смешно. Продолжайте меня веселить.@Winkel, да, люблю Гиасс. У меня есть дакимакура с Лелушем.@Temycho@JashOFHop, Дакимакура с Лелушем приемлема только в паре с дакимакурой Сузаку. Если у тебя только одна, то фейк фан.@Winkel, Пол и сексуальная ориентация - это не те категории, которыми стоит мерять Ринуса. Он многолик и всеобъемлющ@Са-чан@kataneer, дальше верьте анонимам.@Temycho, и вы туда же. Я не Ринус, у вас заело пластинку. Как бабки у подъезда собираете сплетни. Какая разница вообще на это. У кого что болит, как говорится.@Temycho@l_ucik, Разве его основа в бане?@Са-чан@Са-чан,@Са-чан@Temycho, что мне ещё признавать. Хватит мне указывать. Вы кто вообще такой.@Полезный Мусор, вы сами в бане уже давно.@Полезный Мусор