Вопрос в названии. Знатоки, помогите пожалуйста! P.S. Если такой функции нет в оригинальном оформлении сайта, можно ли добавить ее самостоятельно, например, при помощи стилей, или как-нибудь еще?
631x415 у блока и сообщения одинаковые id, которые обновляются с каждым новым сообщением, индивидуального id для блока не нашел, есть ли он? Так что закрепление слетает, как только появляется новое сообщение
@FrazmOr, ой, сорян, я и подумать не мог, что эти id меняются можно попробовать другие методы, например цепляться по нику или по id аватарки, но эти способы уже не на всех браузерах будут работать
@nikola2222, общий же смысл в том, что берется какой-то уникальный элемент в для каждого диалога, и закрепляется на определенном месте в зависимости от значения order?
В Телеге понравилось, что можно закреплять чаты, размещая их, как душе угодно, и стало интересно, можно ли реализовать подобное здесь. Хорошо проведенное время, приятное общение, немного новых знаний о CSS и возможная помощь тем, у кого возникнут подобные вопросы в будущем. Приятных дополнений много не бывает!
@FrazmOr@nikola2222, привет!Расскажи пожалуйста, как именно
Поздно ответил, потому что мне почему-то не пришли уведы об ответах, хотя включены
@FrazmOr, можно закрепить чат наверху@FrazmOr,@FrazmOr,@FrazmOr@nikola2222,@test-acc@FrazmOr,@FrazmOr,@FrazmOr@nikola2222, большое спасибо за код! Полезно!@test-acc, большое спасибо за пояснения! Нашел id, поставил на нужное место и все получилось!@nikola2222,@test-acc, а может я погорячился с успешностью решенияу блока и сообщения одинаковые id, которые обновляются с каждым новым сообщением, индивидуального id для блока не нашел, есть ли он? Так что закрепление слетает, как только появляется новое сообщение
@FrazmOr, ой, сорян, я и подумать не мог, что эти id меняютсяможно попробовать другие методы, например цепляться по нику или по id аватарки, но эти способы уже не на всех браузерах будут работать
@FrazmOr@nikola2222, общий же смысл в том, что берется какой-то уникальный элемент в для каждого диалога, и закрепляется на определенном месте в зависимости от значения order?@FrazmOr, ну да, так и есть@FrazmOr,@FrazmOr@nikola2222, тогда мне кажется, что по нику цепляться лучше всего, так как, по ощущениям, люди меняют ники реже, чем аватарки@nikola2222, получилось! И оно не слетело!@FrazmOr, мне интересно зачем тебе это понадобилось? у тебя много диалогов?@FrazmOr@nikola2222,