подскажите как получить target_id для каждого аниме из этого списка? Может есть API для массового поиска? API нашел... Все равно в ручную нужно отбирать id, много результатов...
@3дравствуйте, уже практически сделал (не стал заморачиваться, брал просто 1‑й результат поиска, вроде всегда совпадает), а что имеете в виду под "подряд всё начнут вырезать"? Я как раз таки с аниксарта хотел переехать, так как там много уже "убрали". или не стоит сюда переходить?
@3дравствуйте, да, полностью согласен. Могут убрать всё. Лучше на MAL уходить, там всё есть. @KOSq, не стоит. Много ЛГБТ контента отсюда уже убрали из-за закона о пропаганде ЛГБТ. Что ещё удалят - неизвестно.
идеально импортануть пока не вышло, штук 30 с повторами(брал 1й результат со списка), нужно немного дописать если на 90% название не совпало то в отдельный список, и там руками пропарсить, немного поддосил поисковик
кста, кинул шаблон результата(json) поиска в опенаи и оно мне сверстало простенькую страничку для сопоставления), 1857x940
@KOSq,@5yhcbj@3дравствуйте,уже практически сделал (не стал заморачиваться, брал просто 1‑й результат поиска, вроде всегда совпадает),
а что имеете в виду под "подряд всё начнут вырезать"?
Я как раз таки с аниксарта хотел переехать, так как там много уже "убрали".
или не стоит сюда переходить?
@5yhcbj@3дравствуйте, да, полностью согласен. Могут убрать всё. Лучше на MAL уходить, там всё есть.@KOSq, не стоит. Много ЛГБТ контента отсюда уже убрали из-за закона о пропаганде ЛГБТ. Что ещё удалят - неизвестно.@KOSq@5yhcbj,ЛГБТ?
идеально импортануть пока не вышло, штук 30 с повторами(брал 1й результат со списка),
нужно немного дописать если на 90% название не совпало то в отдельный список, и там руками пропарсить,
немного поддосил поисковик
кста, кинул шаблон результата(json) поиска в опенаи и оно мне сверстало простенькую страничку для сопоставления),
@5yhcbj@KOSq, да.