5
Хочу чтоб мне хоть что то написали.(напрягает эта неопределенность). Неужели много людей у которых есть опыт работы и которые хотят работать за еду и мангу(хотя сайту любимому помочь эт святое да). Или тоже мало людей которые заявки могут проверить? И если я не туда написал чтоб такое спрашивать напишите куда можно написать(воть).
Комментарии
Твой комментарий
@Love Alina@nikola2222, есть догадка, что об этом: /forum/news/568316-nabor-v-komandu-sots-setey-proekta-shikimori@nikola2222,@Gamelon@Love Alina, понятно, значит его не взяли...@Gamelon@nikola2222, Ну ответа чем я не подхожу я добьюсь все равно рано ли позно(хотябы блин его).@Love Alina, Да именно оно. Хочу на халяву поработать а они такие неа. Ой не хорошие какие. Ну теперь в место того чтоб свою энергию в правильное русло направить я буду флудить везде пока не надоест. Потом еще что нибудь сделаю. Хотя может просто самому начать делать авторскую работу. Да не это не интересно я хочу чтоб мне распоряжения отдавали и прочее а просто по настроению что то делать надоело как то.Хочется порядка какого то хотя не факт что я его здесь найду.